Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nichts für uns
Haben uns von den guten Bewertungen blenden lassen :/
Von außen sieht es super aus, die Zimmer hätten längst überholt werden müssen. Die Gartenstühle Splittern wirklich sehr und mein Partner musste mir täglich die Splitter rauspulen
Schoenes schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Grosse Zimmer sehr sauber, immer freundliches Personal ob beim Service oder Personal im Restaurant.
Das Hotel liegt ca. 10min zu Fuß vom Strand entfernt. Es hat eine schöne Poollandschaft mit Liegen und Poolbar. Direkt nebenan ist ein kleines Einkaufzentrum mit u.a. einem Supermarkt wo man alles nötige bekommt.
Insgesamt würde ich das Hotel als ruhig beschreiben aber in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung nötig.
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und kuemmert sich, wenn man Fragen hat. Das Buffett ist vielseitig, Essen schmeckt. Strand ist in unmittelbarer Naehe. Wir koennen es weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel. Normalerweise sind wir richtige Türkeiurlauber, aber die Kanaren sind eine sehr gute Alternative. Unser Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Schönes Mittelklassehotel mit traumhafter Aussicht
Schönes Mittelklassehotel mit traumhafter Aussicht, guter Verkehrsanbindung und sehr freundlichem Service. Wer dem Winter in Deutschland für ein paar Tage entfliehen will ist hier sehr gut aufgehoben.
Ruhiges sauberes Hotel , gemischtes Publikum. Zum Strand ca 400 m. Zum schönen Strand (Surfer + Kiter WM Veranstaltungen) Ca.3 km entfernt, lohnt sich aber.