Bewertungen (4 067)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung errreicht
Sind bereits zum dritten mal hier und mussten bedauerlich feststellen,das sich im Hotel (Mobilar Zimmer, Vorhaenge zerissen sowie in der Bar die Sitzgelegenheiten erneuert werden sollten) Ansonsten gibt es zu sagen das das Hotel eine herrliche Lage bietet.Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Uns gefaellt die geringe Zimmeranzahl des Hotels.Wuerden sehr gern wiederkommen,wenn die aufgefuehrten Maengel behoben werden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein in die Jahre gekommendes Hotel
Ein Hotel das eine Zimmerausstattung aus den 70er hat und nach einer Renovierung schreit. Ansonsten ist es eigentlich ok
Sergiy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das war ein traumhafter Urlaub.
Gutes Hotel. Man fühlt sich wie zuhause. Gutes Essen/Trinken Service. Sehr freundliches personal.Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
llbb(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder!
Golden Beach jst ein gutes Hotel. Es stimmt ALLES. Essen hohe Vielfalt, gut. Zimmer groß, freundlich, hell und sauber Poollandschaft gut Getränke gut …
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert und sauber
Schöner Urlaub mit meiner Freundin. Wir haben uns gut erholt! Hotel liegt zentral und nah zum Strand. Viele Wassersportmöglichkeiten in der Nähe. Gute Ausflugsangebote
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
unser Urlaub war erholsam, schöner Strand
älteres Hotel mit Charme, kamen um ca. 19.oo uhr , Empfangsperson etwas überfordert bei 18 eintreffenden Gästen , Zimmer einfach eingerichtet
DannyLena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub zum Abschalten :))))
Ein sehr sauberes Hotel , mit sehr freundlichem Personal. Zum Strand einige Minuten Fussweg in Kauf nehmen. Essen ist abwechslungsreich. Das einzige was negativ zu bewerten ist, sind die unkomfortablen Matratzen!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
iMMER WIEDER GERNE
Sehr schönes Strandhotel in guter Lage. Überaus zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Zimmer und Restaurant wie immer top.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Weiter zu enpfehlen
Sehr angenehmer Urlaub top Personal und gutes Essen kommen wieder.Zum Strand sind es nur wenige Minuten .Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub - Hotel mit Luft nach oben
Ruhiges, kleines, übersichtliches Hotel mit leckerem Essen und gutem Service. Etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Internet vollkommen unbrauchbar.