Bewertungen (4 067)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super allein Urlaub
Das Hotel ist sehr geflegt und alle sind sehr bemueht das wir alle einen schoenen urlaub haben. Gute deutsprachiges Personal.
Ursula WENZEL(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Insgesamt sehr gut. Jeder Zeit zu empfehlen
Wir sind mit unserem Aufenthalt im HJoptel Golden Beach sehr zufrieden, fühlen uns gut aufgehoben und wir hätten gerne verlängert. Wir kommen gerne wieder. Ein Verbesserungsvorschlag, ein Schminkspiegel im Bad.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes 3-Sterne Hotel mit freundlichem Personal
die Zimmer sind groß, geräumiges Bad, tägliche Zimmerreinigung. Der Speisesaal könnte etwas attraktiver sein und auf der Terrasse ein paar mehr Tische anbieten, jedoch sind die Speisen sehr frisch, eine gute Auswahl an Getränken und auch das Frühstück bietet alles was das Herz und der Magen begehrt. Bei größeren Reisegruppen könnte das Personal im Speisesaal etwas hilfsbereiter sein bezüglich der Tischzusammenstellung. Ansonsten sehr freundliches Personal, vor allem an der Rezeption und auch die…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Nach einem schlechten Start, eine gute Zeit erlebt. Mussten die erste Nacht in ein anderes Hotel, da dieses hier überbucht war. So möchte man natürlich keinen Urlaub starten.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ordentliches Preis-Leistungsverhaeltnis, durchaus
Das Hotel ist schon etwas aelter, aber mit guter Sauberkeit und nettem Personal. Hier und da solte das Mobiliar erneuert werden. Trotzdem ein gutes Preis-Leistungsverhaeltnis und durchaus empfehlenswert. Wir waren hier sehr zufrieden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier richtig!
Bereits sehr freundlicher Empfang. Ruhiges Hotel , zum Entspannen sehr geeignet. Am Pool stets eine freie Liege zu finden. Weg zum Meer ca 10 Minuten
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
einfaches Hotel mit leckerem Essen
Schoener Aufenthalt in einem einfachen, aber schoenen und angenehmen Hotel. Der Strand ist fusslaeufig schnell erreichbar und wunderschoen. Die Zimmer sind fuer Familien mit mehrern Kindern recht klein, aber in Ordnung. Das Essen ist sehr lecker
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehm überrascht.
Sehr gutes Personal. Hotel sehr sauber. Nur geringe "Mängel" beim Frühstück. z. B. frischgepresster Saft. Essen und Getränke sehr gut.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein super Hotel mit toller Lage - jederzeit wieder
Wir sind nun zum 5. Mal im Golden Beach und kommen jederzeit gerne wieder. Neu war für und dieses Jahr, der kostenlose Safe und das kostenfreie und im gesamten Hotel verfügbare W-LAN. Top!!! Der Service hier ist Super und alle, ob Rezeption, Bar, Speisesaal oder Zimmerreinigung sind sehr nett.
Kubilay P(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel fuer guten Preis.
super Hotel in super Lage, sehr nettes Personal. Essen ist sehr Abwechslungsreich. Zimmer sind sauber und Top. Jedoch fehlen in den Zimmer ein paar Steckdosen, so das man zum Teil Geraete im Badezimmer aufladen musste.