Bewertungen (4 067)

Maja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Freundlichkeit siegt.
Das Hotet hat Meerblick und liegt perfekt. Schoene Poolanlage. Sauber. Wenn auch etwas in die Jahre gekommen, so macht das die Freundlichkeit des Personals wett. Das Essen ist ausreichend und taeglich gibt es ein besonderes Thema. Schmeckt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schnell renovieren.
Personal freundlich. Essen ist okay. Sauberkeit ist okay. Hotel ist in die Jahre gekommen es wird Zeit zum renovieren.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
unbedingt mal probieren
Perfekte Lage, schnell am Meer, wunderschoene Aussicht auf das Meer, gut gelegen fuer Aktivitaeten zu Fuss oder mit dem Auto. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und komplett ausreichend. Auch hier ist das Personal sehr freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfuehlen von Anfang an
Ab dem ersten Tag fuehlt man sich hier zu Hause. Die Begruessung ist sehr herzlich und auf besondere Wuensche wird positiv reagiert. Ebenso ist auch das uebrige Personal sehr freundlich und immer bemueht den Urlaubsaufenthalt so angenehm wie moeglich zu machen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Urlaub war gut zum Erholen.
Das Hotel ist soweit ganz schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war schön ruhig und gut zum Erholen.
claudia und norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistungsverhältnis gut, wir kommen wieder !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste an den Fassaden ausgebessert werden, aber einige Zimmer sind bereits renoviert. Sie sind geräumig und sauber, die Reinigungsdamen sind sehr gewissenhaft. Überhaupt das ganze Personal, vom Empfang, Service bis hin zum Gärtner ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist Kantinenniveau, leider einseitig und wenig gewürzt. Aber man findet immer etwas zu essen. Die Lage zum Meer ist gut, der Meerblick phantastisch, der Supermarkt gegenüber angenehm. Die Animation ist bemüht,…
Midat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nettes Hotel für einen kleinen Urlaub
Der Pool und die dortigen Liegemöglichkeiten waren angenehm und perfekt zum Sonnen. Das Meer war schnell erreichbar. Nur hat jeden Tag von morgens bis abends irgendwas in der Nähe gepfiffen (wie bei einer Autoalarmanlage), was uns sehr genervt hat, den Ursprung haben wir nie herausgefunden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, gemütliches Hotel, welches teilweise schon ein paar Gebrauchsspuren hat. Was aber nicht bedeutet, dass man sich nicht wohl fühlen kann. Es sind nur Kleinigkeiten.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Golden wackelt
Ich wundere mich echt über die sehr guten Bewertungen ;-( Entweder wir hatten echt die schlechtesten Zimmer erwischt oder aber...
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub mit guter Preis-Leistung
Wir waren bereits das 5. Mal im GoldenBeach. Es war wieder ein perfekter Urlaub. Das gesamte Personal sowie auch Dagmar, die Rezeptionsfee, waren sehr freundlich. Das Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick war vom Ausblick her wunderbar. So haben wir uns verbindlich dazu entschieden im Januar unsere 6.Urlaub dort zu verbringen und freuen uns schon.