Bewertungen (4 067)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr Familienfreundliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber und geraeumig. Centrale Lage zum Strand, Pool sowie auch ins Zentrum.
Hannes(19-25)Deutschland
Gute Anlage
Das Hotel liegt nah am Meer. Die Anlage ist sehr schoen. Es gibt einen Pool, ausreichend Liegen und eine Poolbar, in der es jede Menge Getraenke gibt. Ausserdem gibt es viele Moeglichkeiten Sport zu treiben.
ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
man kann das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist ok der Weg zum Strand könnte kürzer sein Getränke und Speisenangebot ist gut der Service ist bestens die Zimmer sind auch ok
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Weiterempfehlung!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, alles sauber. Wir haben uns gut aufgehoben gefuehlt. Gute Beratung fuer Ausfluege. Sehr zufrieden.
Waltraud & Hagen(61-65)Deutschland
Unser Kurztrip in die Waerme
Der Service ist freundlich, sehr angenehme Atmosphere und Das Hotel ist gut gelegen und hat einen tollen Blick...!!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wuerden sehr gerne wiederkommen (nach Renovierung)
Das Essen ist in Ordung. Garten- und -Poolanlage sind gemuetlich. Das Hotel ist im allgemeinen renovierungsbeduerftig. Das Personal ist sehr freundlich
Mr Drago (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir hatten einen super Urlaub.
Es gibt aus unserer Sicht nichts zu beanstanden. Wir hatten eine super Woche und waren mit allem sehr zufrieden. Bestimmt kommen wir wieder.
Sue(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum toller Kurzurlaub zwischen den Feiertagen
freundlicher und zuvorkommender Service, das Essen ist richtig gut und abwechslunsgreich. Es gibt Fleisch, Fisch, Obst, Gemuese und jeden Tag ein wechselndes Buffet. Die Zimmer sind sauber und geraeumig, benoetigen teils eine Renovierung. Das Hotel ist zentral gelegen und zu empfehlen. Strand und Einkaufsmoeglichkeiten sind fusslaeufig. Ebenso Fahrradverleih und Surf&Kiteschulen. Das Hotel ist insgesamt sehr leise und familiaer. Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein entspannter Badeurlaub
Die Möbel im Zimmer müssten ausgetauscht werden. Es z.B. Wasserschaden am Schreib/TV Tisch und auch der Couchtisch ist unansehlich.
Freesemann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kommen gerne wieder.
Badepool sehr schoene Ambiente, Essen 1a, Zimmer sehr sauber, Sehr guter Eindruck. Machen gerne mal eine Auszeit und fahren dann in die Sonne. Kanarische Inseln sind Optimal.