Wir waren mehr als zufrieden mit allem, was das Hotel betraf. Unser Zimmer war im 4. Stock mit einem traumhaften Meerblick. Jeden Morgen konnten wir den Sonnenaufgang vom Balkon aus beobachen. Das Zimmer war schön eingetichtet und hatte einen großen, sehr neuen Flachbild TV. Das Badezimmer war auch schön. Außerdem war es jeden Tag sehr sauber, denn die Putzfrauen wischen und putzen alles täglich!
Das Essen hat uns immer geschmeckt. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders gut gefallen hat uns der Grill, an dem zu…
Ein sehr gutes Mittelklassehotel. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Das Hotel kennen wir schon seit vielen Jahren und fühlen uns wie zu Hause!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gut und definitv eine zweite Reise wert.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir ueberlegen jetzt bereits, ob wir naechstes Jahr wieder hierkommen, allerdings dann mit mehr Aufenthaltsdauer.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage mit Blick auf die Bucht von Costa Calma.
Dieses oder jenes Detail müßte zwar am Hotel bearbeitet werden, z.B. die Brüstungen der Balkone, oder einige Holzplanken in der Poollandschaft, aber das nette Personal - besonders in der Stresssituation der gefluteten Hotellobby durch ein Unwetter - und das gute Essen haben darüber hinweg sehen lassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist in sehr guter Lage. Zum Zentrum geht man ca. 15 Minuten, zum Bus ca. 5 Minuten und zum Sandstrand 5 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht, die Animation ist leider nicht gut. Die Zimmer sind sehr sauber, nett eingerichtet, allerdings sind die Betten etwas hart (vergleichbar mit dem Liegen auf einer Isomatte auf dem Boden)