Bewertungen (4 067)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel mit Renovierungsbedarf.
Nettes Hotel an der Costa Calma. Gute Verpflegung. Nettes Personal. Essen gut bis sehr gut. Zum Strand ca. 500 m. Es laessgt sich gut laufen.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel mit guter Poolanlage
Superfreundliches Hotelpersonal. Das Meer nur wenige Geminuten entfernt. Bis in Kernmitte ebenso nur wenige Gehminuten.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Ich bin bereits das das dritte mal in diesem Hotel abgestiegen und kann diese Tage sehr geniessen. Es gibt nichts zu beanstanden.....Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit......Zimmer sind sehr gepflegt.......Essen sehr gut, man findet immer etwas (meistens zuviel), was einem schmeckt! Man kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rund um zufrieden!!!
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer, Speisen und alles andere war sehr gut. Danke fuer den schoenen aufenthalt den wir hier hatten.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes, familiäres Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe mich sehr gut erholt und das Wetter war prima
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel ist zu empfehlen
Tolle lage, nicht zu viel und nicht zu wenig drum herum. zum Strand sind es 5 min. Gehweg. Zimmer immer sauber, das Essen war gut, zwar oft das selbe aber genug auswahl um immer zu varrieren. Personal, vor allem an der Rezeption, immer freundlich. Pool ist zwar nicht beheitzt aber an heissen Tagen sehr angenehm zum abkuehlen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alle hier sind sehr nett und bemueht
Tolles Hotel, hier kann man sich wohlfuehlen. Ein Auto ist angebracht um Ausfluege zu unternehmen. Sehr aufmerksames Personal.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Preis/Leistungsverhaeltnis ist ok
Im Grossen und ganzen ist das Hotel ok. Preis Leistungsverhaeltnis ist auch ok. Wir waren zufrieden. Das Zimmer war sehr schoen und sauber. Meerblick prima.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr enttäuschend, auffällige Bewertungen, 91%?!
Wir hatten die Wahl für 300 Euro in unser letztes Hotel noch einmal zu fliegen (war super, Türkei, Melas Resort) oder halt mal was anderes für 600 Euro eine Woche AI. Wären wir doch lieber woanders hingeflogen. Von außen Pfui, von innen auch Pfui. Total abgelebt und verwohnt, egal wo man hinschaut: Es ist etwas kaputt. Wir haben uns wie so viele wohl auf die 91% Weiterempfehlung verlassen. Im Nachhinein finden wir sehr viele Bewertungen hier merkwürdig bzw. auffällig. Einige Bewertungen haben zum Beispiel immer…
Angelika(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen (unser Eindruck von außen),können wir uns nicht negativ äußern. Sehr sauber und gepflegt.