Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel wuerde ich jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel liegt in guenstiger Lage an der Hauptstrasse in Costa Calma.Zum Strand sind es Etwa 400 Meter.
Es ist nicht sehr gross,dafuer hat es aber einen sehr familiaeren Flair.Gegenueber befindet sich ein Eikaufszentrum.Durch die zentrale Lage kann man sehr gut Wanderungen am Strand oder an die Westkueste durchfuehren.
Bei der Anreise waren wir zuerst von der langen Anreise erschoepft und gestresst.
Am neachsten Morgen schien die Sonne und wir waren vom dem Hotel und der Umgebung
angetan und angenehm ueberrascht. Der Komfort des Zimmers liess allerdings zu wuenschen
uebrig. Zur Zufriedenheit wurden allerdins die Maengel sofort behoben. Allerdings koennte
der allgemein Zustand verbessert werden.
Perfektes Hotel fuer einen entspannten Urlaub. Ruhige Lage. In direkter Naehe ist ein Supermarkt, ein Einkaufszentrum, so wie auch der Strand. Alles in 10 min zu Fuss zu erreichen.
Schoenes Hotel zum Entspannen und Erholen. Nicht direkt am Strand, etwas oberhalb, jedoch ruhig und schoener Ausblick auf das Meer vom Balkon. Ruhige Garten- und Poolanlage, alles sehr gepflegt
Super Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal. Kommen gerne wieder. Essen sehr vielseitig und lecker. Alles tippi _ toppi sauber. Fuer die Betten waeren mehr Toppers angebracht, die Matratzen waren sehr hart.
Es ist ein sehr gutes , lichtdurchflutetes Haus mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen war gut. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service.
Eventuellkoennte an der Animation etwas gearbeitet werden. Teilweise war es etwas flach.