Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns wohl gefühlt. Angenehme Atmosphäre
Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal.
Sehr gute Lage, traumhafter Strand in ca. 5 Minuten erreichbar.
Frühstück, Mittag- und Abendessen war sehr lecker.
DER Service allgemein ist super! Angefangen mit dem einchecken bis hin zur Zimmerreinigung und der freundlichkeit des Personals kann sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden.Unter Zeitdruck wird man auch nicht gestellt,wenn die Zeiten ueberschritten wird.Danke fuer den tollen Aufenthalt!!!!~!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es hat uns sehr gut gefallen. Es ist alles sehr sauber. Eine sehr schöne Poolanlage und ein sehr schöner Strand, der schnell zu Fuß zu erreichen ist. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter! Einzigster Minuspunkt , dass W-LAN.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert
Das Hotel gefaellt uns sehr. Es ist sehr sauber und angenehm hier. Wir haben eine wunderschoene Sicht auf das Meer. Das Buffet ist abwechselungsreich, man kann es hier geniessen.
Wir haben uns sehr gut erholt. Im Gegensatz zu manchen Hotels ist positiv anzumerken das die Animation sehr dezent von statten geht. Das Personal ist ausnehmend freundlich. Und das Haus verstroemt einen etwas antiquierten Charme. Was uns sehr gefaellt.
Gemuetlich und ruhig. Gartenanlage kein botanischer Garten, aber wen stoerts, wenn er ans Meer will und nur gelegentlich am Pool liegt. Einige Renovierungsarbeiten waeren noetig, beeintraechtigen jedoch den Aufenthalt grundsaetzlich nicht.
Das Hotel ist familienfreundlich, das Personal hilfsbereit. Es ist ein ruhiges, zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer haben Meer- oder Poolblick, haben entweder einen Balkon oder eine Terrasse. Die Verpflegung ist abwechslungsreich. Ein gut geführtes Hotel!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in schoener Lage
Das Hotel ist in einem guten Zustand, etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und vor allem aufmerksam und hilfsbereit. Das Buffet ist reichhaltig und es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind mit 2 Kleinkindern verreist. Hier ist das Angebot etwas kleiner als in anderen Hotels, aber Pool und Strand haben uns voellig gereicht. Es gibt ein wenig Animation, aber auch nicht jeden Tag fuer die Kids und der Spielplatz ist etwas veraltet und nicht mehr…