Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Winter in sonne
Das Wetter, das Essen, die Bedienung, Gelegenheit , Kinderbetreuung ( Vanessa, Nathalie) super. Leider Schwommpool ist nicht beheizt und unglaublich kalt
Sehr ruhiges, gemütliches, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wurden gleich zu Beginn an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Bei Fragen wird freundlich und kompetent geholfen.
Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage wird hier groß geschrieben. Unser Doppelzimmer war sauber und zweckmassig eingerichtet.
Die Essensauswahl ist ausreichend, die Qualität und Zubereitung hervorragend.
Wir sind das erste Mal in Costa Calma und Im Golden Beach und wissen jetzt schon dass wir wieder kommen werden.
Sehr guter Empfang vom Herrn Wolf. Die Zimmer sind zwar ein bisschen veraltet aber sauer und in Ordnung. Wenn man eine Beschwerde hat wird es sofort erledigt. Essen finden wir sehr in Ordnung.
ein etwas in die Jahre gekommenes aber sauberes kleines Hotel. kleinere Renovierungsarbeiten waeren von Noeten
Leider gibt es tagsueber alle Getraenke nur in Plastikbechern, die Nachhaltigkeit der Natur gegenueber sollte zwingend verbessert werden.
hotel war gut Essen war prima sauberkeit sehr gut Moebel muessen langsam erneuert werden. Die Anlage war auch sehr schoen. Die Servicekraefte sind sehr bemueht und haben alles toll gemacht.
Schoener Kurzaufenthalt bei sonnigem Wetter in guenstiger Lage. Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis mit besonders guter und abwechslungsreicher Verpflegung.
Das Hotel liegt etwas abseits und der Weg zum Strand ist beschwerlich (steil, Treppen).Es fiel auf,dass am Eingang des Hotels an dem Logo das "G" fehlte. Der erste Eindruck wird dadurch negativ.Das Hotel ist überschaubar, so dass man schnell Kontakt zu anderen Gästen bekommt. Die Sauberkeit in den Räumen und in der Anlage fiel auf.