Bewertungen (4 067)

Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man nur weiterempfehlen!
Angenehm ruhiges Hotel, kein Disco- oder Straßenlärm. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Leere Platten werden sofort aufgefüllt und die Tische zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Die Außenanlagen, Pool, Tennisplatz und Volleyballplatz sind sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Alles in allem können wir dieses Hotel sehr empfehlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr weiter zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr gut Ruhige lage zum Strand sind es ein paar geh minuten Bus transfehr zu den einzelnen Orten direkt vor dem hotel der reisegrund ist entspannung ausruhen vom alttag
Sandra und Michael (36-40)Deutschland
Immer wieder sehr gern
Wir waren rundum zufrieden und ich würde immer wieder dort im Golden Beach meinen Urlaub verbringen. Preis Leistung ist spitze. Der Service im Restaurant sehr zuvorkommend, bei jeden Essen wurden die Tischdecken gewechselt, ich war begeistert. Die Hausdamen waren sehr sorgfältig mit der Reinigung des Zimmers und erfüllten jedes Anliegen. Essen war immer reichlich und eine gute Auswahl vorhanden und lecker. Das einzigste was ich anmängeln würde, wäre das es fertig Rührei gab. Aber Spiegelei und alles andere keine…
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles gut, aber es geht auch besser
Das Hotel ist aus dem 80er Jahren. Es wurde nie grundlegend renoviert. Das Mobiliar ist teilweise unansehnlich und stark ramponiert. Aber alles funktioniert.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beste Ferien seit langem!
Das Hotel war sehr sauber! Eine riesen Auswahl an Essen, mit Abwechslung jeden Abend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Definitiv ein super Reiseziel! Jeden Tag gab es was neues zu sehen, erleben!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Aufenthalt fuer Strandliebhaber
Sehr gepflegtes Hotel, der Empfang war sehr freundlich, die Mitarbeiter der Rezeption sprechen perfekt deutsch. Direkt gegenueber dem Hotel befinde sich ein Einkaufszentrum, sehr praktisch fuer die Verpflegung unterwegs. Haltestelle in der Naehe, um das oeffentliche Busnetz nutzen zu koennen. Auch ein Park befindet sich in unmittelbarer Naehe. Zugang zum Strand leider fuer den Rueckweg mit einem steilen Anstieg.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir wuerden dieses Hotel immer weiter empfehlen
Es war unser 7.Urlaub im Hotel Golden Beach. Wie immer hat es uns sehr gefallen. Ueber kleine Maengel (Zerrissene Gardienen) muss man hinwegsehen. Diese Maengel werden durch sehr freundliches Personal ausgeglichen.
Siglinde (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, toller Strand, wir kommen wieder
Wir wollten Strandurlaub und haben hier alles vorgefunden, wie wir es uns vorgestellt hatten. Mehr noch, all unsere Erwartungen wurden uebertroffen. Sehr sauberes Hotel, Personal super freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fuer Ottonormalverbraucher mehr als zu empfehlen
Sehr sauber, aufgeraeumt hier, Bar bis 23 uhr geoeffnet, Essenauswahl ausreichend und lecker, leider etwas wenig Tische im Aussenbereich zum Essen, Wlan leider sehr langsam und bricht oefter ab, dafuer aber kostenfrei fuer Gaeste. Um es allgemein zu sagen; Fuer uns ein schoener Urlaub, Vielen Dank
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gern wieder. Alles OK . Danke
vor vier Jahren hatten wir das Golden Beach schon einmal besucht. Es hat sich nichts verändert, das Personal ist sehr freundlich, lieben Dank an Dagmar, die Zimmer und alles drumherum sehr sauber, das Essen sehr gut . Die Poollandschaft ist gross genug und läd zum verweilen ein. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Haus. Danke