Bewertungen (4 067)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schönes aber renovierungsbedürftiges Hotel
Schönes, aber in die Jahre gekommenes, etwas abseits gelegenes Hotel. Di e Hotelanlage mit Garten und Pool macht einen schönen und freundlichen Eindruck.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr groß, gute Lage, tolles Personal
Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht ist hier im Golden Beach genau richtig. Ein tolles Hotel direkt am Strand; ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr gute Lage. Super freundliches Personal egal ob Küche, Bar, Rezeption, tolle Arbeit!! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, wie immer, denn ich war schon öfters hier und war immer in aller Hinsicht zufrieden. Werde mein nächster Fuerte- Urlaub, auch wieder wenn es sich die Möglichkeit ergibt, wieder im Labranda Golden Beach verbringen. Danke an das gesamte…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preisleistungsverhaeltnis passt,schoenes Hotel
Sehr gute Lage,naehe zum Strand ist akzeptabel.Aussenanlage und Pool sehr angenehm.Waren aber lieber am Strand.!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guenstiges Hotel in Toplage mit tollem Personal
Das Hotel hat eine super Lage an einem der tollsten Straende Fuerteventuras, ist zwar etwas in die Jahre gekommen und weist aesthetisches Verbesserungspotential auf, was jedoch von dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal mehr als wett gemacht wird. Das Preisleistungsverhaeltnis ist absolut in Ordnung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schoene Lage, sehr guter Service. Tolles Hote
Sehr nettes Personal, die Zimmer waren der Kategorie entsprechend voll in Ordnung. Das Essen awr lecker und abwechslungsreich. Der Poolbereich war sehr sauber.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht
Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht zu empfehlen, da kleiner sehr kalter Kinderpool, der große Pool ist auch sehr kalt. Für Schulkinder okay.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
auch beim 7. Mal ein toller Urlaub
Ich habe ueberhaupt keine Klage. Sauberkeit ausserordentlich, Personal sehr freundlich uns zuvorkommend. Die Lage der Zimmer mit Meerblick grandios. Das Essen ist meiner Meinung nach sehr gut. Dem entsprechend ist das Preis Leistungs Verhaeltnis unschlagbar.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tip Top Urlaub...
Das Personlal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Insbesondere die Rezeption stand uns bei Anliegen in jedem Fall sofort zur Seite bei und hat bestmoegliches getan um Diesen nachzukommen.
Seniha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum erholsamen Sommerurlaub super geeignet.
Freundliches Personal dass einen Wilkommenheisst. Uebarall ist es sauber. All inklusive Angebot ist ausreichend gross.
Claude und Sophie (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub im Golden Beach Costa Calma
Schönes Hotel im Süden Fuerteventuras, sehr gut plaziert in Costa Calma und vor allem, Strandnah. Unser Zimmer war sehr groß, wir hatten ein Familen Zimmer mit 4 Doppelbetten. Die Hausdame macht ein super Job mit der Sauberkeit. Das Publikum zu unserer Zeit im Hotel war eher Westeuropäisch. Deutsche, Italiener, Franzosen, Wobei Deutsche und Franzosen gefühlt überwiegen. Aber alles sehr harmonisch. Altersmäßig ist alles dabei. Junge Paare, ältere Paare, Familien mit Kindern, alles gemischt. 1 Stunde Fahrt vom…