Bewertungen (4 067)

Christiane(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich wuerde das Hotel mit gutem Gewissen weiter emp
das Hotel ist gut auch das Essen.Die Zimmer sind sauber. das Angebot anAktivitaeten ist reichlich.Fuer meinen Reisegrund war alles in Ordnung
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
In die Jahre gekommen aber trotzdem schön
Man sieht das das Hotel in die Jahre gekommen ist ..aber es ist sehr sauber ...auch der Preis stimmt..wir fanden es trotzdem gut ..
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich fuehle mich hier sehr gut aufgehoben.
Personal und Service immer sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sind immer sehr sauber. Essen ist immer abwechselungsreich und fuer jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Preis Leistung gut. Das Hotel istgut. Die Lage auch seh gut. Das essen nicht ganz gut. Der Strand is sehr gut!!! Wir haben uns sehr gut erholt.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben uns wohl gefühlt und uns prächtig erholt
Etwa 2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen gelegen. Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße. Trotzdem vergleichsweise wenig Verkehr. Kaum Verkehrslärm innerhalb der Hotelanlage zu hören. "Weitgehend gepflegte Anlage." Strand innerhalb von 8 Minuten gut zu erreichen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Ruhiges Hotel, nah am herrlichen Sandstrand. Badeurlaub. Leider in fast allen Bereichen etwas abgewohnt, Renovierung waere notwendig!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder
Als Gast ist man im Labranda Golden Beach gut aufgehoben! Hat die richtige Groesse zum erholen! Personal sehr nett!!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung bis auf Kleinigkeiten
Wir waren vom 02.07. bis zum 09.07. als Familie und auch schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Die Hotelanlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und hier und da würde etwas neue Farbe gut tun. Das Personal war super freundlich und bemühte sich auf alle Anliegen und Wünsche einzugehen. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich und ich kann ehrlich gesagt nicht verstehen, wie man sich über das Essen dort beschweren kann. Einziges riesengroßes Manko war für mich…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel-arbeitet gefühlt an seiner Reputation
Für 7 Tage am Pool relaxen völlig in Ordnung, aber etwas in die Jahre gekommen. Service, Sauberkeit der Zimmer und Personal --> top Zimmer an sich --> ausbaufähig
Lia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super, alles spitze
Zum teil deutschsprachiges Personal, Animation hat Spass gemacht, abwechslungreiches Abendprogramm. Der Pool ist sehr schoen fuer Kinder gemacht.