Bewertungen (4 067)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zu empfehlen!
Hotel aus den 80 zigern, schlechter Allgemeinzustand äußerlich nicht einladend, absolut nur als 2 Sterne zu bewerten, hier zählt nur abkassieren Leistungen, Hotel auf Sparflamme, für 1.800- € 10 Tage+ 2 Tage = Frechheit, Benimmregeln für Hotelpersonal nicht kennengelernt
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ein schönes Hotel mit nur wenigen Gehminuten zum Strand. Die Zimmer sind sauber und sind zum Meer hin ausgerichtet. Man wird von einem sehr freundlichen Personal empfangen und bedient. Die ausgezeichnete und vielfältige Küche hält für jeden Gaumen etwas bereit und immer ausreichend.
Jugo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Toller Service, tolles Personal, tolles Essen, alles perfekt, sehr zu empfehlen! Der Strand ist in der Naehe, alles super.
Klaus und Christine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel auf langweiliger Insel
Sehr nette Mitarbeiter im Hotel. abwechslungsreiche Küche, viel Fisch , Salate , gute Auswahl am Buffet. Alle Zimmer mit Balkon.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Prei/Leistungs/Verhaeltnis passt.
Aufenthalt war angenehm, Zimmer mit Ausblick aufs Meer, allerdings ist das Zimmer etwas abgewohnt, Deckenventilator hat leider nicht funktioniert. Personal sehr freundlich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoenes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schoenes Hotel, sehr nettes Personal. Die Lage und die Zimmer sind auch sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch. Der Wolf von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Kuemmert sich immer sofort um die Probleme der Gaeste. Wir kommen wieder!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kommen gerne wieder.
Sehr schoenes Hotel . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvor komment. Das essen ist klasse und fuer jeden was dabei ! Die Zimmer sind sehr gemuedlich koennten aber mal mit der zeit renoviert werden . wir sind aber sehr zufrieden .
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ordentlich, sauber - und renovierungsbedürftig!
Dieses Hotel haben wir vor allem deshalb gewählt, weil es in Strandnähe liegt, "all-inclusive" bietet und seine Bewertungen uns überzeugt haben. Es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beanstandungen wurden entgegengenommen und sofort behoben. Allerdings sind etliche Abnutzungserscheinungen erkennbar, deren Beseitigung einen größeren Aufwand darstellen würde.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fuer Familien eine sehr gute adresse
Wir sind als Familie angereist und das Hotel hat uns Sehr gut gefallen.Es war sehr sauber und das Essen war auch gut.fuer uns ein gelungener Urlaub.
Juergen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen denn sehr Ruhig im Hotel
Das Golden Beach ist ein älteres Hotel und auch wenn noch gut in Schuss gehalten, bis auf die quietschenden Sessel und die renovierungsbedürftige Einrichtung alles jedoch bestens. Die Lage zum Strand ist perfekt ca. 15 Gehminuten und der Kilometerlange Sanstrand lädt zu langen und erholsamen Spaziergängen ein. Leider in der Umgebung von Costa Calma wird nicht viel angeboten. Das Personal ist das Beste im Haus. Das Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen.