Bewertungen (4 067)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Luft nach oben
Ohrenstöpsel nicht vergessen. Zimmer sind sehr hellhörig, vor allem wenn nachts die leeren Bierfässer und Flaschen entsorgt werden. Leider auch am Pool keine Ruhe aufgrund musikalischer Dauerbeschallung von 10.30 bis abends .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder.......
Hallo... Ich weiß nicht wie die Leute hier solch ein Hotel Positiv bewerten können????? Ankunft am Hotel ,Hauptstraße überqueren,mit Kind und Koffer schon mal ein Problem da vorm Hotel kein Platz ist für den Bus. Der Name vom Hotel den man sehen kann von vorne ist olden Beach da das G abgefallen ist.... Empfang ...sehr freundlich...der einzige Positive Punkt....Waren im 3 Stock mit Blick auf das Meer und auf eine Baustelle....Zimmer war sauber aber wirkteschmuddellig ,hätte mal neue Farbe gebraucht,Balkon überall…
Riffat & Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nice to be there
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage zum Strand. Das Personal ist mehr als freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Die Atmosphaere ist locker und entspannt. Keine Party Touristen, was sehr erholsam ist. Dickes Lob an das freundliche Personal der Rezeption Dagmar und Paco und ebenso Ivan, den Superkellner. Die Stimmung beim Spanien Spiel in der Poolbar war super, ebenso beim jeweiligen Arbeiten im Service. Diese drei haben besonders herausgestochen. Das Hotel konnte uns das bieten was…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel um entspannan zu können
Ein gutes Hotel in dem man sehr guten erholsamen Urlaub verbringen kann. Alle Katalogbeschreibungen trafen in vollem Umfang zu
Marie-Christin Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schöne Lage, Zimmer sauber. Weg zum Strand über kleinen Anstieg gut machbar. Allerdings sind die Zimmer eher hellhörig und die Betten sehr hart. Essen ist okay- nicht mehr, nicht weniger. Publikum eher im Rentenalter. Für den Preis aber super und vor allem nicht eine so furchtbar riesige Hotelburg wie man sie sonst in Costa Calma finden kann.
Wolfgang Dieter Erich Luitpold R(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlung als 3-Sterne-Hotel
Das Hotel entspricht nur einem 3-Sterne-Hotel !! Das Personal ist sehr freundlich ! Die Zimmer sind sauber. Im Restaurant standen mehrere wacklige Stühle herum. Wir tauschten sie jeden Tag um. In der Bar alte durchgesessene Hocker sowie Sofas - sehr unbequem ! Man merkt, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Animation war manche Tage sehr langweilig ! Kurz vor 23 Uhr wurden in der Bar die Tische abgewischt und man wartete schon darauf, dass die Gäste jetzt gehen. Die Cocktails waren vom Geschmack alle gleich -…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder für mal raus
Gepflegte etwas veraltete Einrichtung, alles sehr sauber. Wunderbar ruhig zum entspannen außerhalb der Ferienzeiten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles in allem Super Urlaub
Wir waren mit dem Golden Beach Bestens zufrieden. Der Service/Personal, Empfang, Poolbereich, eig. alles war super. Top Preis- Leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub! Nur etwas viel Wind auf der Insel
Wir hatten eine sehr schoenen Aufenthalt als Familie in diesem Hotel. Zum Strand ein kurzer Fussmarsch und am Pool genuegend Liegen, auch im Sommer. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals!!!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub in toller Umgebung
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die kleinen baulichen Maengel werden durch einen ganz tollen Service, sehr leckeres Essen und die absolute Sauberkeit bei weitem wettgemacht.