Bewertungen (4 067)

Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mit bester Preis Leistung!
Super Hotel in Costa Calma Preis Leistung Top! Zimmer und Essen waren sehr gut und auch abwechslungsreich. Sauberkeit ist Lobenswert! Kleiner Kritik Punkt - Pool sehr kalt
Guenter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist empfehlenswert.
Hotel ist gut konzipiert. Poollandschaft ist sehr schoen und gepflegt. Service an der Rezeption, im Zimmer und im Restaurant ist wirklich tadellos. Leider sind gewisse Abnuetzungserscheinungen unverkennbar, z.B Balkontuer sehr schwergaenig, Vorhang verschlissen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub im älteren aber guten Hotel
Unser 7-Tage-Aufenthalt im Golden Beach hat uns gut gefallen! Angefangen bei den ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern sowie einer tadellosen Sauberkeit konnte unser Urlaub richtig entspannt werden! Nicht so gut hat uns das etwas ältere Interieur des Hotelzimmers gefallen sowie das teilweise etwas langweilige Essen. Positiv haben wir darüber hinaus anzumerken, dass alles schmeckte und reichlich Auswahl vorhanden war. Der Poolbereich war gut angelegt & auch unser Zimmer war (dank eines Flachbildschirms mit 18…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholsamer Aufenthalt im Golden Beach
!0 Tage Auenthalt, ich habe mich sehr wohlgefuehlt, das Personal war sehr nett und Wuensche wurden sofort erfuellt, ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und war in der 5. Etage, die Aussicht war einmalig Das Essen hat sehr gut geschmeckt und ich habe immer was gefunden Ich war nun schon mehrere Male im Golden Beach und komme sehr gerne wieder.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholungsurlaub
Sehr gepflegte und ordentliche Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal, welches stets zuvorkommend, aber dennoch diskret ihre Arbeit erledigt. Restaurant klasse, ebenso der Service. Der Weg zum Strand 5-7 Minuten Urlaubsgehminuten. Es gab auch zahlreiche Freizeitangebote, sodass einem nie Langweilig werden kann. Wir waren sehr zufrieden und koennen das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Doris und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preiswertes sauberes Hotel und top Personal
Das Hotel ist allerdings etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Möbel in der Bar sind etwas in die Jahre gekommen aber dies wurde uns auch erklärt. Der Strand von Costa Calma ist jedoch in wenigen Gehminuten erreichbar, daher eine Sonne Plus für die Hotellage. Wir hatten auch die negativen Kritiken gelesen und waren bei Ankunft angenehm überrascht. Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit, eine Plus Sonne dafür. Essen sehr lecker, wer hier nichts findet ist selber schuld, denn der Wahrheit entsprechend…
Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Menschen die nicht gut zu Fuß sind ,ist es nic
Das Hotel liegt in der 2.Strandreihe,es ist nicht so groß aber schon älter.Die Zimmer müssten renoviert werden.Das Essen war gut und reichlich.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Srandwandern !
1 woche Erholung Strandwanderung ,Alleinreisende absolut nicht empfehlenswert,tagsüber nur Poolbar offen ! leider da alles in Plastikbecher,Essen sehr eintönig,eine Woche immer das selbe !!!! Zimmer im 4 Etage ok,Personal sehr freundlich !
Irena & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das etwas renovierungsbeduerftige Hotel ist trotzdem sehr zu empfehlen. Der Service, der Empfang und die Kueche sind Spitze. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert- ruhige Lage
Wir waren sehr beeindruckt , wo wir die Lobby betreten haben. Vom Personal sind wir sehr freundlich aufgenommen wurden.