Das hotel ist in die Jahre gekommen(Möbel) usw.personal freundlich Essen gut.kommen wieder. Natürlich erst wieder im winter.weil das Wetter auf Fuerteventura sehr schön ist.
Zustand Sportgeräte katastrophe. Hotel hat Renovierungsbedarf. Das Mobiliar ist zum Teil abgewohnt. Sehr viel Plastikeinsatz bei den Getränken, (Umwelt?) Kein Service vom personal. Man musste alles selber holen. Lediglich beim Abräumen des Geschirrs waren die Mitarbeiter sehr fleißig. Zweiklassengesellschaft beim All-Inclusive-Konzept.
Sehr angenehme Atmosphaere, sehr nettes Personal, super Essen und der Pool ist traumhaft, der Weg zum Strand war auch leicht zu finden. Ich wollte ein Hotel zum entspannen und das habe ich gefunden!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leistung ist dem Preis angemessen
Sehr nettes Personal, viel Auswahl hinsichtlich des Essensangebotes, welches immer wieder wechselt. Anfangs ein grausiges Zimmer erhalten, nach Beschwerde ein adequateres erhalten. Putzfrauen sehr flott und gruendlich. Das Preisleistungsverhaeltnis ist OK, allerdings ist das Hotel in vielerlei Hinsicht renovierungsbeduerftig.
Familiaer gefuehrte Hotel mit angenehmer Atmosphae
Ein multikulturelles, sehr gastfreundliches Hotel. Alle Serviceangelegenheuiten werden zur sofortigen Zufriedenheit erledigt. Ruhige Hotelanlage in nicht allzuweiter Entfernung zum Strand.
4 Sternen sind eine zuviel, sonst Zimmer konfortabel, ruhig, sauber. Gutes vielfältiges Essen, Personal zuvorkommend. Wir waren schon zum 2ten Mal da. Freizeitangebot nicht benutzt da gewandert.