Bewertungen (4 067)

Peter Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner Urlaub mit Mängeln
Ist eher ein 3 Sterne Hotel. Die Einrichtung gehört teilweise erneuert, da Sesselpolsterungen stark abgegriffen. Kein Getränkeservice. Getränke zum Essen müssen selbst besorgt werden. Benutzte Gläser bzw. Geschirr werden schnell abgeräumt. Insgesamt saubere Anlage. Fitnessgeräte ALLE defekt und alt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Gutes Hotel, Zimmer geräumig mit Balkon und Meerblick(4.Stock), Poolanlage sehr schön, Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Essen gut und abwechslungsreich, wir würden gerne wieder unseren Urlaub dort verbringen
Merita und Oliver(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alle Erwartungen erfüllt und wir kommen wieder
Ankommen und Wohlfühlen! So war es bei uns wieder im Labranda Golden Beach, denn es bietet alles was man für den perfekten Urlaub benötigt. Schöne gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Viele Stammgäste die man immer wieder trifft, da freut man sich jedes Jahr wieder. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Perfekt für lange Spaziergänge am Strand. Würden immer wieder das Hotel wählen. Danke Golden Beach Team, seid einfach PERFEKT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Liebe Gruesse
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Günstiges Hotel mit entsprechendem Gegenwert.
Es handelt sich um ein gutes Hotel. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Die Leistung passt halt zum Preis. Für einen schmalen Betrag kann man keine Wunder erwarten. Besonders positiv: Sehr nettes Personal und sehr saubere Anlage und Zimmer. Negativster Punkt: Das Essen ist zwar qualitativ in Ordnung, aber wenig Auswahl, viele Wiederholungen (in 7 Tagen Urlaub gab es mindestens 4 mal Leber und 4 mal Makrelen) und die Beilagen oft völlig verkocht, Pommes meist wabbelig, Pizza jeden Tag die selbe, wenig Variation.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter Urlaub. Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist angenehm ruhig, sauber und liegt ca. 5 gemütliche Geh-Minuten vom schönen, weitläufigen, weissen Strand entfernt. Der Poolbereich ist auch sehr schön angelegt und nicht überfüllt laut. Sehr angenehm ist, dass sehr darauf geachtet wird, dass die Liegen nicht reserviert werden. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Auf Wünsche wird sofort reagiert! Ganz besonders hervorheben möchten wir die Reinigungskräfte. Hier wird täglich gründlich,…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub!
Gutes Hotel auch wenn etwas in die Jahre gekommen. Wir fühlten uns sehr wohl. Nettes Personal. Es war immer sauber und aufgeräumt. Die Verpflegung war von guter Qualität. Fazit: Schöner Urlaub, gutes Hotel!!!
Franci(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klare Weiterempfehlung
Wir waren 10 Tage im Labranda Golden Beach und hatten eine echt tolle Zeit! Leckeres Essen, tolles Wetter und sauberes Hotel!!
Manuel & Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein freundliches Hotel in guter Lage
Super freundliches Personal, sehr gutes Essen, alles sehr sauber und der Strand ist traumhaft schön an der Costa Calma.Der Ausblick aus unserem Zimmer auf der 5 Etage ist der hammer. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand (ca.400m) und direkt gegenüber befindet sich Shopping Center el Botanico und eine Parfümerie, sehr günstig im Preis. Die Weiterempfehlung erfolgt aufgrund des Gesamteindruckes und der netten Mitarbeiter im Hotel.
Reinhard und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöne 10 Tage mit Familie und Freunden.
Hotel selber ist in die Jahre gekommen und soll wohl auch renoviert werden.Die Zimmer sind ansprechend und sauber.Matratzen rutschen und sind unserer Meinung nach etwas zu hart.Man muss auch wissen das es keine Klimaanlage im Zimmer gibt,was in den Monaten bis Juni aber auch noch kein Problem ist. Essen war sehr gut auch das Personal war sehr freundlich.Ein Sonderlob noch an unseren Animateur Stepfan,vielen Dank für die tolle Unterhaltung.
anja und andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kommen gerne wieder und freuen uns auf dagmar
sehr netter zuvorkommender service anlage sehr ansprechend und super sauber pools angenehm warm und erfrischend .........