Bewertungen (4 067)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen. Toller Urlaub. Erholsam
Toller Service, tolles Essen, Personal zuvorkommend, Hotelzimmer gut, sehr zu empfehlen. Auch fuer Familienurlaub super geeignet. Hotelpool und Aussenanlagen top.
bego(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
spanien oder deutschland??
1) restaurant ohne klima.. entweder man sitzt im türzug oder es ist wahnsinnig warm im lokal, sehr unangenehm 2) eher ein 3*hotel, sicher nicht 4* 3) zuwenig liegestühle, liegeplätze am pool 4) gäste besetzen liegestühle morgens früh mit badetücher obwohl sie den ganzen tag nicht belegt werden.. solches sollte das hotel nicht erlauben! 5) ich war in spanien in den ferien.. kam mich wie in deutschland vor. schade!! Für mich, nie wieder costa calma. Die letzten tage waren wir in jandia und morro jable.. ein…
Julien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
100% Urlaubsfeeling
Das Hotel ist sehr sauber! Lage zum Strand 150m entfernt. Sehr freundliches Personal und an der Kueche gab es auch nichts auszusetzen. Empfehlenswert fuer jede Altersgruppe. 100% Urlaubsfeeling
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub im Rentnerparadies Costa Calma !
Das Hotel ist bekanntlich etwas in die Jahre gekommen, hat aber auch viele schöne Seiten. Uns hat es echt prima gefallen !
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mit viel Luft nach oben!
Hotel im grossen und ganzen in Ortnung.Aber es muss dringend renoviert werden ,und mit neuen Sitzmöbeln ausgestattet werden .Sofa und Sessel im gesammten Haus müssen erneuert werden,sind alle durchgesessen ,sehr ungemüdlich,und zum teil sehr schmudelig.vorhänge müssen erneuert werden,und vieles mehr.Es entspricht in keinem Fall dem Standard eines 4Sterne Hotels.Dann ist es nicht richtig das Golden Beach als 4Sterne Hotel zu Verkaufen. Das es keine Klimaanlage gibt ist im Katalog beschrieben,und im Winter auch kein…
Martina & Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Hotel sehr sauber, sehr uebersichtlich und familiaer, Essen vielseitig und sehr gut und sehr reichlich, Aussenanlage TOP gepflegt. Hotel ist weiter zu empfehlen besonders mit Kindern.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in Allem Gut!
Schoene Aussenanlage, gutes Essen und nettes Personal. Fuer unseren Reisegrund war es geeignet, da der Strand sehr sauber und das Wasser schoen klar war.
Nic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schoenes Hotel mit guter Strandlage
Insgesamt war es ein sehr schoener Aufenthalt, besonders wegen der guten Lage zum Strand. Da wir die gesamte Anlage nicht vollstaendig genutzt haben ,Animationen etc, koennen wir nicht alles beurteilen. Das Buffet war abwechslungsreich, jedoch geschmackssache. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wuerden auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fuerteventura ist eine sehr schoene Insel
Das Hotel ist etwas in die Jahren gekommen, einige Zimmer sollten renoviert werden, an sonsten ist das Hotel ok, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Animation nicht auf drindringlich.
Katrin & Loic(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub! Wir kommen auch zum 3. Mal wieder.
Wir waren bereits das 2.Mal im Golden Beach und hatten wie das letzte Jahr einen sehr schönen Urlaub in diesem Haus. Unserer Meinung nach eines der schönsten, auch wenn auch eines der ältesten an der Costa Calma. Über einen direkten Zugang zum Strand kann man kilometerlang am Strand lang laufen, Costa Calma verfügt "über eines der schönsten Strandes der Insel "überhaupt. Auf Sauberkeit wird im Golden Beach sehr großen Wert gelegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch das Außen Gelände wurde sehr sauber…