Bewertungen (4 067)

Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Paarurlaub 25 Jahre alt
Paarurlaub 25 Jahre Das Hotel ist als Gesamtpaket super! Das Essen ist vielseitig und lecker. Das Hotelzimmer war sehr sauber, die Naechte waren ruhig und entspannt. Das Zimmer hatte zwar keine Klimaanlage, jedoch war es fuer uns kein Problem die Balkontuer auf zu machen und den Ventilator anzuschalten somit war es kuehl im Raum. Das Personal war sehrfreundlich und kompetent! Nach einer kleinen Beschwerde, dass die Steckdose locker waren wurde direkt gehandelt und verbessert! Das Hotel ist zudem in einer perfekten…
Anita(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ruhige Lage Schönes Hotel
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und koennen fast alle Deutsch. Das Essen ist abwechslungsreich und genug Freizeitaktivitaeten sind vorhanden.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Guter Service gleicht einiges aus
Familiäres kleineres Hotel in angenehmer in angenehmer ruhiger Lage mit tollem Service, sehr kundenorientiert und auffallender Sauberkeit.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel, wir werden wiederkommen.
Schönes und ruhiges Hotel, wo da der ganze Renovierungsbedarf sein soll, der hier in manchen Bewertungen gefordert wird, weiß ich nicht. Keine große Hotelanlage mit viel Remmidemmi. Schön überschaubar und nicht Überlaufen. Sehr freundliches, meist deutschsprachiges Personal. Sehr sauber. Kein Liegen-Reservieren-Krieg am Pool. Wir waren meist erst mittags am Pool und haben immer passende Liegen gefunden.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sauberes betagtes Hotel in etwas abgelegener Lage
Sehr sauberes Hotel mit (fast) durchweg freundlichem Personal. Leider nur in der Bar etwas klimatisiert, ansonsten sehr stickig. Allerdings erwischten wir auch diesmal genau die Woche mit den Sahara Winden.
Dae(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War lobenswert
Super Rezeptionistin, sehr hilfreiche Auskunft, bezuglich der Sehenswurdigkeiten. Mit dem Auto Klasse zum Reisen. Busse waren kostenlos.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
4. Mal sehr gut erholt im Golden Beach !!!
Mein Mann und ich verreisten bereits das 4.Mal ins Golden Beach. Beim Einchecken hieß uns die gute Fee Dagmar von der Rezeption herzlich willkommen. Wir hatten ein Zimmer mit herrlichem Blick auf das Meer in der obersten Etage. Zum Geburtstag meines Mannes hatten wir einen sehr liebevoll geschmückten Frühstückstisch. Dafür nochmal herzlichen Dank an alle Kellner und Angestellten und die wie immer aufmerksame Rezeption, wo ich es so reservieren ließ. Das Essen war immer sehr gut, trotz Laktoseintoleranz, welche…
Marko (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Ferien
Das Hotel macht ein guten Eindruck auf mich. Sehr höfliches Personal. Schöne Poolanlage. Gute Drinks und reichliche Verpflegung.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Costa Calma zur besten!
Schönes Hotel in Costa Calma. Saubere Zimmer, gutes Essen freundliches Personal. 5 min vom Sandstrand entfernt. Tip Top!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
haben uns wohlgefuehlt , auch fuer Familien geeign
es hat uns sehr gut gefallen, sehr nettes Personal, das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer sind leider ziemlich warm ( auf jedenfall im Erdgeschoss ), da es nur Deckenventilatoren gibt.( steht aber auch so in der Hotelbeschreibung, wuerden es aber wieder buchen.