Bewertungen (4 067)

Hans & Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Maiurlaub 2018
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und gepflegt!!. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der einzige Nachteil ist der starke und teilweise sehr kuehle Wind
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Preisleistungsverhaltnis stimmt
Das Hotel liegt in einer zentralen Umgebung, sodass mit nur wenigen Gehminuten einige Orte erreicht werden konnen. Die Zimmer des Hotels sind etwas alter jedoch sehr sauber. Auch der Gatronomiebereich lasst nichts zu wunschen ubrig.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder, optimal fuer Entspannungsurlaub!
Familienfreundliches Hotel, guter Service, sauber. Alle sehr zuvorkommend, Personal top. Essen abwechslungsreich und lecker, fuer jeden etwas dabei. Abendprogramm auch gut. Gerne wieder
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Troz kleiner Schönheitsfehler zur empfehlen
Für die Erholung in Strandnähe ist das Hotel gut geeignet. Alle Zimmer sind von der Straße abgewandt und haben teilweise Meerblick. Die Lobby und Restauration zeichnen sich durch eine gewisse Großzügigkeit aus. Der Poolbereich ist übersichtlich und gut gepflegt, aber der Pool ist nicht beheizt.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles was ein All Inclusive Erholungsurlaub brauch
|Das Hotel hat alles was ein All Inclusive braucht, ist an manchen Stellen verbesserungswuerdig. Das Essen ist reichlich und gut. Die Poollandschaft ist gut gestaltet und der Pool hat eine angenehme Temperatur.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr empfehlenswert
Die Ankunft mitten in der Nacht war sehr angenehm, wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Kleinigkeit zu Essen und Getraenke im Speiseraum waren ueberraschend positiv. Das Hotel hat eine eine schoene Atmosphaere und einen positiven Eindruck bei uns hinterlassen.
Kordula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Alles gut, Service und Zimmer war alles ok. Bar und Restaurant gut, alles ok. Keine Wartezeiten bei Fruehstueck, Mittag und Abendessen. Tische immer mit frischer Tischdecke.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
leider nicht schön
Trotz Kretik und Stellungnahne des Hotels hat sich nichts geändert- Der Koch kennt nur ein Gewürz und das ist " Knoblauch " ; vom Kochen hat er wenig Gespühr .
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub
Wir waren mit dem Hotel Golden Beach aus folgenden Gründen sehr zufrieden: -Sauberkeit, -Essen gut, -Zimmerzustand i.O. auch wenn alles schon sehr veraltet, - Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. - Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, war aber sehr gepflegt und Sauberkeit ist für uns sehr wichtig. Vom Klientel her waren dort hauptsächlich Deutsche auch einige Franzosen waren zu unserer Zeit da. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt direkt am himmlischen Sandstrand von…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung mit einen schoenen Strand
Schönes Hotel im Süden Fuerteventuras, Sauberkeit ist überall im Haus groß zu loben. Das Personal ist sehr lieb und Kundenorientiert. Die Animation am Pool ist sehr gut, hatten viel Spaß. Weiter so