Bewertungen (4 067)

Mario und Cristina(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Erholungsurlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist in Guter Lage an der Costa Calma; Schöne Außenanlage, auch wenn alles sehr sehr alt aber sehr sehr sauber. Das Essen war sehr gut für 3 Sterne, was am Besten war das sehr nette Personal im Hotel. Für unseren Reisegrund war es geeignet, da der Strand sehr sauber auch sehr Hotel nah und das Wasser schon klar war. Wir kommen wieder. Danke auch an Managerin sehr nette Junge Dame.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles und ruhies Hotel für Familien und Paare
Es ist von der Einrichtung her zwar schon in die Jahre gekommen aber es ist wirklich sehr sehr sauber dort und das Hotelpersonal ist sehr fürsorglich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub 2018
Wir waren für eine Woche im Hotel. Zimmer und die gesamte Anlage wurden stehts sauber gehalten. Meeresblick super! Wir kommen wieder!
Marc (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel in Costa Calma
Grosses Hotel in ruhiger Lage mit guter Anbindung an den oeffentlichen Personennahverkehr. Strand ist sauber und in wenigen Minuten erreichbar.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoener Strandurlaub
Das Hotel entsprach der Beschreibung, wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Hotelpersonal. Das Essen war super, der Strand sehr schoen. Wir haben uns hier wohl gefuelt. danke fuer den Urlaub
Yaso(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zufrieden
Wir sind zufrieden mit diesem Hotel. Lage und Strand gut. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und der Sauberkeit. Personal freundlich
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Vorneweg, ja das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und sollte demnächst dringend durch neues Mobiliar aufgewertet werden ABER Preis-Leistungsverhältnis ist überragend. Frühstück super, Mittag- und Abendessen völlig in Ordnung. Pool Anlage sehr gepflegt und schön angelegt. Entfernung von 10min. zum Strand völlig akzeptabel. Animation brauche ich persönlich nicht und erspare mir deshalb darüber jeden Kommentar. Personal sowohl am Empfang, in der Küche als auch an den Bars sind extrem freundlich und…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war für uns ein fantastischer Urlaub.
Es war ein sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war super. Für eine Familie auch super geeignet durch die Animation für Groß und Klein.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bei guestigem Angebot sehr zu empfehlen!
Die Einrichtung ist gut, jedoch etwas marode. Das Essen war immer solide bis gut. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut! Die Betten sind allerdings sehr unbequem.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden, trotz paar Maengeln
Der Empfang bei Ankunkft war hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und aufgeraeumt. Die Zimmer wiesen ein paar Maengel auf, aber im Grossen und Ganzen war alles in Ordnung und sauber. Essen und Personal entsprach unseren Vorstellungen. Super zufrieden!