Bewertungen (4 067)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Keine weitere Empfehlungen
Keine 4 Sterne essen eintönig und nur lauwarm. Für längeren Aufenthalt ungeeignet. Nur 2,5 Sterne wert. Wir sind enttäuscht. Kennen viel bessere 4 Sterne-Hotels.
Herbert Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ein schöner Urlaub weiter zu empfehlen
Das Hotel macht allgemein einen guten und sauberen Eindruck. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen auch das Schwimmbad. Aber trotzdem " Alles Super". Das Personal ist freundliche und sehr fleißig. Die Zimmer sind sehr sauber und werden immmer gründlich gereinigt Wir wollten im Januar einen Relax Urlaub machen und dafür war es gut geeignet und wir waren sehr zufrieden.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schoener Urlaub
Schoenes gepflegtes Hotel mit ueber aus nettem Personal, das immer sehr hilfsbereit war. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub
Ein sehr nettes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Wir hatten einen sehr schonen und erholsamen Urlaub. Gerne werden wir den Urlaub hier wiederholen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sonnenurlaub pur
Freundliches Personal, gepflegte Atmosphaere, prima Sonnenurlaub. Leckeres Essen. Sehr gut organisiert. Gerne wieder!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kein 4 Sterne Haus
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und versprüht den Charme der frühen 80er Jahre. Ein Renovierungsstau ist nicht zu übersehen. Auch das Essen entspricht keinesfalls einem 4 Sterne Standard.
Yvonne Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alle sehr freundlich und fuersorglich.
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Hier ist ein absoluter Ort zur Entspannung. Werden sehr wahrscheinlich wieder hier her kommen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden das Hotel kein zweites mal buchen.
Renovierungsbedürftiges Hotel. Gute Lage jedoch für Leute mit Fußproblemen etwas mühevoll an den Strand zu kommen weil der Weg dahin abschüssig ist. Wir laufen sehr gerne am Strand und haben nichts mit den Beinen für uns war's kein Problem.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt etwas erhoeht und bietet eine wunderbare Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier fuehlt man sich sehr wohl, komme wieder
Sehr guter Service und Freundlichkeit in einer gut gepflegten Anlage. Wir werden sicher wieder spaeter im Fruehling oder Herbst wiederkommen.