Bewertungen (4 067)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum 5. im Hotel, leider diesmal mit Abstrichen
Gutes Mittelklasse Hotel, mit leider deutlichen Abstrichen beim Essen in diesem Jahr. Sanfte Animation was uns entgegen kam. Freundliches Personal, Waren jetzt zum 5. Mal in der Anlage . Für Erholung suchende sehr geeignet.
Wolfgang und Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
preiswertes sauberes Hotel mit freundl. Personal
sehr sauber, sehr freundliches Personal, Chipkarte fuer Zimmertuer oft defekt-wurde unproblematisch und sofort behoben,
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub 2018
Hallo wir wollten über Ostern 2018 in der Sonne Urlaub machen, da unser großer Sohn Schulpflichtig ist. Das restliche Jahr haben wir leider keine Zeit mehr! Deshalb dachten wir 4Sterne und AllIn soll es für die 7 Tage schon sein. Hatte ja auch einen Stolzen Preis von 28... für 2 Erwachsene, 1 Kind und ein Säugling gezahlt. Das Wetter war es am Ende Wert. Schon beim Ankommen, haben wir gesehen voriginal dem Hotel der Name "(G)olden Beach" das G hat halt gefehlt. Genau so zog sich der Urlaub durch: Zimmer ohne…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preisleistungsverhaeltnis stimmt
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig.personal ist sehr nett.Animation ist eher befriedigend. das essen ist befriedigend
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
kann man weiter empfehlen
Klimaanlagen waeren von vorteil da die naechte sehr warm sind aber auszuhalten ansonsten schoenes Hotel mit PoolAnlage
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
aber sehr gepflegt, sauber, sehr wichtig, das Essen gut, neben dem Hotel eine Baustelle war aber nicht sehr störend, der Weg zum Strand etwas mühsam, aber zu bewältigen, die Zimmer waren in Ordnung,ein schöner Balkon, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit den Sternen der Hotels habe ich so meine Probleme ??
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super fuer Familien
Freundliches Personal, sehr gepflegt und immer sauber. Bediengt durch die MottoTage super abwechslungsreiches Essen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden nicht wieder hin
Von Außen sehr gepflegt, dafür Abstriche bei der Ausstattung der Zimmer! Essen ist sehr abwechslungsreich und von der Qualität in Ordnung! All IN Plus lohnt sich nicht wirklich, einzige was man mehr hat wie andere All In Gäste, war ein Spa Aufenthalt für 1 std.
Hubert Adam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir wuerden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr sauber. Freundliches Personal. Zentrale Lage zum Strand und zu den Einkaufzentren. Ruhe und Erholung fuer Erwachsene.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zufrieden mit Hotel, Umgebung und Essen
Wir sind als 3-koepfige Familie verreist und haben uns sehr wohl gefuehlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut und ist einigermassen abwechslungsreif. Das Hotel ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Der Strand von Costa Calma ist in wenigen Gehminuten erreichbar.