Bewertungen (4 067)

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr freundliches und empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr sauberes und schoenes Hotel. Das Essen ist super lecker und das Personal ist super freundlich. Jederzeit wuerden wir das Hotel wieder besuchen und weiterempfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Verdient keinen Stern
Hotel abgewohnt ! Poolbar ist ein dunkles Loch mit lustloser "Barfrau" ! Frühstück, Mittagsessen sowie Abendbrot kaum Auswahl und meistens kalt ! Zum Abendbrot ist z.b.kein Tee im Restaurant zu bekommen ! Betten wackeln und haben furchtbar harte Matratzen ! Rezeption unfreundlich ! Eure Werbung auf TV stimmt mit keiner Wiklichkeit überein ! Nie wieder Labranda oder Sonnenklar TV !
Stephanie (36-40)Deutschland
Super Lage
Ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr gute Lage. Super freundliches Personal egal ob Küche etc .wir haben uns wohl gefühlt
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der zweite Blick ist entscheidend!
Man erschreckt sich schon etwas wenn man ankommt und erwartet ein vier Sternehotel mit über 90% weiterempfehlung. Die gute Bewertung erschliesst sich auch erst auf den zweiten Blick. Leute die mängel suchen, werden sie auch problemlos finden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte zeitnah Renoviert werden. Allerdings weiss man das schon bei der Buchung, und Reklamationen werden innerhalb kürzester Zeit behoben! Auch die fehlende Klimaanlage ist vorher bekannt. Der Deckenventilator ist auch ausreichend. Wir…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel mit Abstrichen.
Solides Hotel nur das Essen war leider nicht überzeugend... Der Weg zum Strand ist nicht weiter schlimm. Die Animation war sehr bemüht :-)
Mario Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gut erholt
sauberes Hotel, freundl. Personal, sprechen fast alle deutsch, essen gut. Teilweise sehr alte Möbel mit defekt, geht für ein 4* Hotel garnicht.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tatsächlich nur drei Sterne
Wir würden dem Hotel nur drei Sterne geben. An allen Ecken konnte man erkennen das das Hotel sehr abgewohnt ist. Es müsste dringend mal eine Renovierung vorgenommen werden (an allen Stellen).
Rudi(66-70)Deutschland
Große Enttäuschung
Wir waren von der gesamten Hotelanlage sehr enttäuscht. Alles sehr veraltet und stark renovierungsbedürftig. Das Essen war das bisher schlechteste was wir je hatten. Die Geräte im Fitnessraum sehr schlecht und sehr ungepflegt. Das Personal empfehlenswert.
Zdenko (51-55)Deutschland
Esist weiter zu empfehlen. =
Hotel ist in einer sehr gute lage, um zu endspannen und die sele von den stress zu endspanen.Zimmer sehr sauber,gastfreundliches Personal sehr bemuht um alles fur den Gast zufriden zustellen. Hotelausenanlage Sehr Gut und sauberer Zustand.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder, denn Entspannen konnten wir gut
Wir waren das 3. Mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir genießen gerne die ruhige Atmosphäre des Hotels.