Bewertungen (4 067)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir würden wieder dort Urlaub machen
Das Hotel liegt in einer guten Lage mit geringer Entfernung zum Strand. Das Hotel ist sehr hellhörig - das Personal ist meist freundlich. Mit den Gästen steigt / fällt das Niveau des Hotels.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub, hat an nichts gefehlt. Danke demTeam
Ein schoenes Hotel, mit super freundlichem Personal. Das gesamte Personal ist super nett! Das Essen war immer sehr lecker. Das Hotel ist ruhig gelegen. Alles gepflegt und sauber
Yvonne Gerda Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterempfehlung nur bedingt.
Das Hotel ist sauber und trotz an einer Straße gelegen sehr ruhig. Unser Zimmer war groß und da wir Meerblick nachgebucht haben, war die Aussicht wirklich schön.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub zu zweit
Man merkt schon, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Es ist aber gepflegt und hat eine herrliche Poollandschaft. Die Lage von dem Hotel ist in Ordnung. Man ist in ca. 5 Min. am Strand .
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit super Lage zum weitläufigem Strand
Das Hotel besticht mit seiner toller Lage,großartigem Essen und tollen Service. Immer wieder gerne! Kritik am Service ist unserer Meinung nicht angebracht. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfuehlurlaub!
Hotel zum Erholen und Wohlfuehlen. In die Jahre gekommen aber rundum gut! Sonst sehr zufrieden. Personal freundlich und zuvorkommend
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war wieder ein schöner und erholsamer Urlaub.
auch beim sechsten Besuch im LABRANDA Golden Beach Hotel war es wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Das erste Mal waren wir dieses Jahr für drei Wochen dort und es war wie immer wunderbar. Das Essen war wieder lecker, Fisch, Fleisch und leckere Beilagen. Das Zimmer in der 5. Etage war sauber und hatte einen super Meeresblick. Auch, wenn das Hotel etwas oberhalb vom Centrum und der Strand ca. 400m entfernt ist, haben wir doch sehr viele Spaziergänge am Strand gemacht. Alles in allem hat uns das Hotel wieder gut…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
das Hotel kann man weiterempfehlen.
das Hotel ist seher gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut, und das Personal sehr nett. Die Lage ist leider etwas auser halb vom Zentrum.
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Mittelklasse
Das Hotel u die Zimmer sind sauber und das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Probleme wurden umgehend beseitigt. Renovierungen stehen heuer an, wurde uns mitgeteilt, besonders in der Bar sind neue Möbel notwendig!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes rel. kleines Hotel
Ein Highligt hatten wir im Hotel nicht, aber der Service und auch die Hilfsbereitschaft ist schon gut gewesen. Vom Zimmer waren wir enttäuscht da es rel. klein war, die Möbel incl. Terrassenmöbel abgewohnt aber man hält sich ja kaum im Zimmer auf. Das Bett war allerdings schlimm. Die Matratze war durchgelegen und bei jeder kleinsten Bewegung hat es gequietscht und geknarrt, so dass man wirklich schlecht geschlafen hat.