Bewertungen (4 067)

Gerd Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Erholung bei tollem Wetter im Oktober
Ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub. All in, aber kein Halligalli rund um die Uhr. Gäste aller Altersgruppen, überwiegend deutschsprachig.
Önder(51-55)Deutschland
Mc Donalds
Empfang ist mit vorurteile.( gegen Türkei und Ägypten). Nicht qualifizierten Mitarbeiter. Schlange stehen um ein getränk zu bekommen. ( mc donalds?) Hotel ist mit hohen Mauern und mit Stacheldraht übersäht.( Gefängnis?)
Ondili(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gefängnis
Hohe Mauer mit Stacheldraht, unqualifizierte Personal (Rezeption,Küche,Bar ) Wie Mc Donalds, alles selber machen. Einweg Becher!!!! (Umwelt) Ein einziger mini Aufzug (4* Hotel???)
Klaus-jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schoener Urlaub
Wir haben einen scoemem Urlaub im Golden Beach verlebt-bereits das 5. mal! Verpflegung, Lage, Zimmer. Service , Alles okay Vielen Dank.
Mouhammad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist gepflegt, das Essen ist sehr gut, besonders die Fischgerichte.
Viktor(56-60)Deutschland
Mittelmäßig
Das Hotel ist neu renoviert und macht optisch einen guten Eindruck. Positiv fällt vor allem das durchweg nette Personal und der gute Service auf. Lage: Ruhig und doch zu Fuss alles erreichbar. Zimmer: Gut eingerichtet Essen: Leider erinnert der Speisenraum eher an eine Kantine als an ein Hotel.Das Frühstück empfanden wir in Ordnung allerdings waren wir vom Abendbrot mehr als enttäuscht. Für Menschen, die sich keinen Helm um das Essen machen, welches sie zu sich nehmen, mag das ja okay sein, aber wer sich…
Pärchen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
All-inclusive-Nepp in veraltetem Hotel
All inclusive - Nepp: Drinks & Cocktails waren durchweg ungenießbar! Scheinbar werden bewusst schlechte Drinks & Cocktails gemischt, damit man woanders trinkt. Wir haben für 2 Personen 300 EUR pro Nacht im DZ bezahlt... unfassbarer Nepp. Zimmer, Betten (Matratze ein Witz) und Hotel sind maximal (!) 100 EUR pro Nacht im DZ Wert. "all inklusive" aufgrund der schlechten Getränke an der Hotelbar und der Poolbar unbrauchbar!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Servics
Das Servic-Personal war hervorragend.Von der Küche hätte ich mir mehr landestypische Speisen und Vielfalt gewünscht.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholsamer Urlaub auf Fuerteventura
Im Hotel wird man nett empfangen und fuehlt sich gleich wohl. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, hilfsbereit und immer bemueht, einem weiterzuhelfen. Der Animateur ist lustig. Im Restaurant, sowie im restlichen Hotel, ist es sauber und ordentlich. Dass die Moebel nicht die neuesten sind, hat uns nicht gestoert. Perfekt, um in Ruhe auszuspannen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Nach 3 Jahren wieder im Labranda Golden Beach Urlaub gemacht. Waren wir nun das 5. mal in diesem Hotel. Viele Veränderungen zum Positiven. Aber es müsste noch einiges getan werden. War trotzdem ein super Urlaub für uns. Und wir kommen gerne wieder.