Bewertungen (4 067)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ganz bestimmt kein 2tes mal!
Die beschriebenen Leistungen der Reiseveranstalter was dieses Hotel betrifft entspricht in keinster Weise der Realität
Ulrice(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Mittelklassehotel mit ungezwunger Atmosphäre geeignet für Familien in Laufnähe zum Strand (ca. 5-10 min mit leider nur begreztem Sportangebot
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub schoen und guenstig.
Sehr nettes und zuverkommendes Personal. Anlage sauber und gepflegt, trotzdem vieles etwas aelter ist... Strand in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen.
Hermann und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundherum zufrieden, würdenjederzeit wieder hinfah
Älteres, aber sehr sauberes Hotel mit einem außergewöhnlich freundlichem Personal und einer gepflegten Außenanlage.
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel
Guter und schneller Service. Qualität der Cocktails eher keine 4 Sterne wert. Freundliches Personal, unkompliziertes Vorgehen, Unterhaltungsmöglichkeit am Abend in der Bar mit Musik und kleinen Shows.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
In dem Hotel herrscht eine gute Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Speisen und Getränke waren nicht zu beanstanden.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wir waren das 6 mal im Golden Beach.Wie immer super. Leider war das Abendessen nicht so gut wie letztes Jahr. Zimmer sehr sauber.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel empfehlenswert
Tolles Hotel das wir sicherlich wider besuchen werden . Sauber, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Rezeption spitze Danke an Sandra und Ihre Kolleginnen und Kollegen wie auch Service Tanja und Co. Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Wir waren jetzt zum siebten mal in diesem Hotel,und können uns nicht beschweren. Die Zimmer sind o.k und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und unser Lieblingsrezeptionist Marcell tut alles für uns.Wir fühlen uns immer wieder wohl, und werden wieder kommen!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für Familien!
Es ist ein tolles Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal. Man wird immer lachend empfangen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Fur jeden Geschmack ist etwas dabei. Kinder sind hier auch super aufgehoben. Leider waren am Anfang zu wenig Kinder im Hotel, sodass die Kinderdisco sehr kurz ausgefallen ist.