Das Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick und Sonnenaufgang war echt klasse. Alles war sauber und ordentlich. Das Personal in allen Bereichen freundlich und kompetent.
Kleineres Hotel, überschaubar, sehr sauber, Leute vom Hotel alle sehr nett, tolle Poollandschaft mit Poolbar (*g*); für mich und meine Frau ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist sehr empfehlenswert; Für uns ein toller Urlaub!
Sehr schoener Meerblick,familiaeres,kleines Hotel...ueberragender Service,zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles da was man fuer einen entspannten Urlaub braucht.Kommen auf jeden Fall wieder.
Wir kommen bestimmt wieder, spätestens im November
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, sauberen Zimmern, gutem Essen mit viel Obst und nettem Pool mit ausreichend Liegen. Wir waren zum achten Mal an der Costa Calma, im vierten Hotel und sind so zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis , so dass wir im November wiederkommen.....Obwohl es eigentlich ein 3 Sternehotel ist .....