Bewertungen (4 067)

Berndt(56-60)Österreich
Renovierung dringend nötig!
Keine Klimaanlage im Hotel,Vospeisenbuffet nicht wie in den Vorjahren-schwach,blickdichte Vorhaenge seit Jahren loechrig,allgemein renovierungsbeduerftig !!!
Caro & Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optimal für Strandurlauber
Schönes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Einrichtung ist einfach gehalten, aber gemütlich. Für einen Strandurlaub ist das Hotel genau richtig.
Adi(71+)Deutschland
Empfehlunswertes Hotel;
Mit dem Hotel Labranda Golden Beach sind wir auf der Suche nach einem guten Haus fündig geworden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Gute Lage und sehr gutes Essen super Service und sehr sauber . 10 Minuten Fußweg zum wunderschonen Strand Das Hotel hat eeine ruhige Lage
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Erholfaktor mit bester Aussicht aufs Meer.
Wer nicht das Haar in der Suppe sucht kann sich gut aufgehoben und wohlfühlen. Sauberes Hotel mit gutem Service. Großzügiger Empfangsbereich, reichhaltiges Getränkeangebot, schöner Poolbereich.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für jederman weiterzuempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel. Super Poollandschaft und ffreundliches Personal. Es gibt fast jeden Tag unterschiedliches Essen und es gibt eine Animation, die jeden Tag neue Sportarten und Spiele mit einem machen-wenn man will.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder, Entspannt und erholt zurück,
Ein schöner Urlaub. Ruhige Gegend, nettes Personal, saubere Anlage. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub. Als junges Pärchen ist es hier vielleicht etwas zu ruhig aber dennoch schön.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur traurig und enttäuschend
Alt, herunter gekommene Möbel. Ob jetzt im Zimmer oder außen....einfach nur alt und verkommen. Fehlende Fliesen am Pool, lockere Bretter, Sitzkissen durch-gesessen und die allermeisten löchrig. Entspricht nicht den Erwartungen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nach Renovierung kommen wir wieder!
Bei dem Preis haben wir eigentlich nicht viel erwartet. Es war für eine Woche ein klasse Erholungs-Urlaub! in einer gepflegten, älteren Anlage am Costa Calma Rand.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausführliche Bewertung nach 7 Tagen Aufenthalt
Die vielen Kurzbewertungen resultieren daraus, dass man beim Ausschecken den Tipp bekommt, doch gleich vor Ort eine Bewertung abzugeben. Die fällt dann sicher kurz aus. ich nehme mir etwas mehr Zeit. Gästestruktur war ausgeglichen deutschsprachiger Raum, Frankreich, Osteuropa.