Bewertungen (4 067)

Heike und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen gerne wieder.
Ein vom freundlichen Personal geführtes Hotel.Uns überzeugten das gute Essen,Sauberkeit und die nähe zum Stand(ca. 5-7min).Das in die Jahre gekommene Hotel sollte in nächster Zukunft modernisiert werden(bitte die Betten nicht vergessen).
monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War schön
Das Hotel bietet alles, um sich auf das Eigentliche zu konzentrieren: erholsamen Urlaub mit Sonne, schönen Strand und Meer. Geräumige Zimmer, großen Kleiderschrank, großes Bad und schönen Balkon mit wunderbaren Blick auf's Meer. Auch ein Wäscheständer ist vorhanden (Wäscheklammern nicht vergessen). Sehr freundliches Personal Eine schöne Architektur. Gutes Essen und immer einen freien Tisch und keinen langen Schlangen am Büfet.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Kein Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und das bei dem Klima. Zimmerausstattung ist veraltet.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist Preis Leistungsmässig voll in Ordnung
Die Zimmer sind sehr sauber Klimaanlage wäre gut Die Anlage ist nicht mehr neu aber alles sauber Essen gut und reichhaltig Preis Leistung TOP
Swen & Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preiswertes Hotel zum entspannen und abschalten
Ein übersichtliches Hotel mit nettem Service. Der Strand ist ca 7 Minuten zu Fuss entfernt . Die Rezeption ist sehr freuendlich und hilfsbereit. Alle Extrawünsche werden sofort angenommen. Wir würden es wieder buchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schöner und sonniger Badeurlaub
Sehr nettes Personal - Zimmer sehr schön, etwas in die Jahre gekommen - Animation ok - Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für einen Badeurlaub mit Ruhe sehr gut geeignet.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Gutes Hotel mit freundlichen Personal in dem wir uns sehr wohl gefüllt haben. ,alles sehr sauber wir kommen wieder. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Kosmas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Insgesamt gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes 3Sterne Hotel etwas in die Jahre gekommen,Essen gut und Abwechslungsreich,Service etwas übereifrig,Zimmer,Anlage gepflegt und sauber. Animation verbesserungswürdig.
Michael Libitowski(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub immer wieder
Meine Frau und sind sehr positiv beindruckt ,das ganze Personal angefangen von der Rezeption bis hin zum Reigungspersonal ist man Herzlich willommen.Man fühlt sich wie Zuhause das Angebot von Ausflühgen ist ist ausreichend.Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut.
Ein in die jahre gekommenes Hotel, alles sauber, sehr freundliches Personal, Preis-Leistung in Ordnung. Das Essen war gut, aber schon mal besser.