Bewertungen (4 067)

Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In Ordnung, mit Luft nach oben. Bitte etwas tun
Empfehlen kann ich das Hotel schon ,ich möchte aber darauf hinweisen das dringend renoviert werden sollte und die Möbel in fast allen Zimmern und anderen Räumlichkeiten des Hotels gegen neue auszutauschen.Schrank in Zimmer löst sich fast auf,der Sokel ist aufgeweicht und aufgequollen auf dem Sofa sitzt man fast auf dem Boden,So durchgesessen,das gleiche bei den Sitzmöbeln in der Bar.Ansonsten ist alles schon geschrieben.Essen war in Ordnung jeder kann etwas finden.Das Personal war in allen Bereichen freundlich und…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub auf Fuerteventura
Sauberes Hotel, schöne gepflegte poolanlage, guter Service, super essen .. alles schick.. Melly und Dagmar von der Rezeption waren super freundlich..
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toll für Paare, weniger als Familie. Wenig andere
Das Hotel ist sehr sschön und sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Das Personal iSt sehr nett, hilfsbereit und kinderfreundlich. Man fühlt sich wohl!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel, gute Anlage. Pool sehr schön angelegt. Das Restaurant ist groß genug und das Personal ist absolut zuvorkommend.
Justyna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top!!! Wir empfehlen es weiter und kommen wieder
Sehr schönes Hotel Freundliches Personal Und super sauber ,vorallem das Bett Essen war sehr abwechslungsreich Top wir kommen wieder !
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Älteres gepflegtes Hotel mit einigen Mängeln
Mittelgroßes Hotel etwas oberhalb des Strandes gelegen. Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich Besonders der Rückweg, da es ständig bergauf geht. Das Hotel ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, die Möbel sind doch schon sehr abgewohnt. die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß. Lobenswert ist die Sauberkeit. wir waren zum 10. Mal in diesem Hotel
Heidemarie Ingolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns war es ein sehr erhohlsamer Urlaub.
Wir waren von dem Hotel sehr angenehm überrascht. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock u. einen Blick über die ganze Bucht. Das war sehr befreiend u. Urlaubseinladend. Der Strand war ca.7 min. entfernt, somit hatte man tagsüber ein bisschen Bewegung. ( vormittags am Pool ,nachmittags Strand ). Essen , Trinken u. Nachtisch war für uns sehr gut. Es war für jeden Geschmack.Das Personal war sehr nett u. zuvorkommend. Animation: am Tage gut u. die Sangria sehr lustig u. Schmackhaft. Am Abend für uns zu späht. Rundum waren…
Eric(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, sehr nah am Strand. Weiterempfehlung
Das Hotel liegt nah am Strand und alle Zimmer ab dem 3. Stock haben Meerblick. Die unteren Zimmer haben eine Terrasse. Das Personal ist freundlich und das Essen ist abwechslungsreich.
Rosi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
weiter empfehlen, wir fahren wieder in dieses Hote
sauber, großzügig gestaltet, sehr freundliches kompetentes Personal, Strand u Pool ideal für alle Generationen, besonders geeignet für Kleinkinder
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schoenes Hotel ,jederzeit gerne wieder.
Hotel in zentraler Lage,zum feinsandigen Strand 400 m. personal sehr freundlich. Sehr sauberes Hotel. Jederzeit gerne wieder.