Bewertungen (4 067)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Guter Urlaub für wenig Geld
Das Hotel ist recht überschaubar. Die Wege nicht zu weit. Die Einrichtung ist recht einfach - teilweise ziemlich verschlissen und erneuerungsbedürftig .Aber es ist alles ausgesprochen sauber. Das Essen ist gut. Am Abend manchmal Themenbuffets .Im Restaurant ist es relativ laut und unruhig.Da auch bei den Getränken Selbstbedienung räumen die Restaurantkräfte das Geschirr nur ab - und das ziemlich laut und ohne jede Freundlichkeit. Vom Speisesaal abgesehen, hat mir die Ruhe in derAnlage gutgetan. Auf Laute Musik…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen!
Familienfreundliches Hotel, für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist von morgens bis abends super, sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer und die sanitären Anlagen werden täglich gründlich gereinigt. Direkt gegenüber des hotels befindet sich ein Supermarkt, sodass man alles vor Ort hat. Wirklich sehr zu empfehlen, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
War gut
Wenig bis keine Animation. Essen war ok. Man findet immer etwas :) Zimmer war eher schlecht, da keine Klima vorhanden. Es war unerträglich heiß , Vorallem nachts. Komplette Anlage war sehr sauber! Freundliches Personal. War zufrieden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Mittelklasse Hotel
Gutes Hotel, sauber, nicht zu groß, freundliches Personal, toller Service. Traumhafter Strand. Waren jetzt mit einigen Jahren Abstand zum 4. mal in diesem Hotel
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
erholsamer Aufenthalt mit Super- Wohlfühlfaktor
Die Hotelanlage ist architektonisch sehr schön angelegt. Alle Zimmer sind auf der Gartenseite und nachts entsprechend ruhig. Der Meerblick ist einfach traumhaft und auch die Sicht auf Garten- und Poolbereich. Viele Palmen und Pflanzen sorgen für zusätzliche Schattenplätze, die Liegen rund um den Pool sind locker verteilt auf verschiedene Plätze.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum ein toller Urlaub in diesem Hotel!!!
Das Hotel hat uns als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) sehr gut gefallen. Unser Ziel war es, einen preiswerten All-Inklusive Urlaub auf Balearen oder Kanaren zu buchen und hier sind wir auf Fuerteventura in diesem Hotel fündig geworden.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden nicht noch mal dort hin fahren .
Essen war immer das selbe.Wir fanden es als Kantinen essen. Sauber wurde am Buffet auch nicht gemacht.Aschenbecher standen nicht auf den Tischen. Nach dem ich gefragt habe wurde uns ein Becher mit Wasser hingestellt
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Preis Leistungs verhältnis
Mittelgroßes Hotel in der Nähe des costa calma strandes. Ausreichender pool und angemessenes essen. Zimmer mit deckenventilator aber leider ohne klima. Matratzen sehr hart. Balkon mit Meerblick super. Personal an der bar oftmals überfordert. Mit all inclusive leider nicht alle Getränke inklusive. Ruhige Lage und gut aufgeteilt. Anlage schön.
Ariane(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der Urlaub hat uns gefallen!
Das Hotel ist sehr sehr familienfreundlich, das essen ist gut gewesen. Die themenabende haben uns sehr gut gefallen. Weniger gut war die aufbettung. Die Couch war nicht besonders bequem.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kein 4 Sterne Hotel, wir würden nicht wieder kommen.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig und mit wenig Charme. Lage ist ok, ab besseres Zimmer kostet immer einen Aufschlag.