Bewertungen (4 067)

Brunobruni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel mit baulichen Mängeln
Sauberes Hotel, allerdings sehr in die Jahre gekommen, Zimmer müßten dringend renoviert werden. Teilweise bauliche Mängel.
Marcel(41-45)Deutschland
Weiterempfehlen, Erholung garantiert
Super Service, Zimmer müssten instandgesetzt werden, Poolanlage sehr schön, super Meer Blick in den oberen Etagen, Animation könnte besser werden
Eric & Uschi(51-55)Deutschland
Insgesamt empfehleswert!
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen' sonst ganz ok .10 Minuten bis strand bei fuss.Bus ist frei fur oasis park ist ssehr schön platzt.Personal ist freundlich und simpatish.
Ronny(19-25)Deutschland
Hier nicht nochmal
500-600 Meter vom Strand. Das Hotel ist von der Sauberkeit sehr vorbildlich, das essen schmeckt gut und ist sehr Abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber aber das Inventar sehr alt und stark Gebraucht.anlage ist eher unterer Durchschnitt.
Gisela & Andreas(46-50)Deutschland
Alldx gut in das Hotel
Hotel ist sehr schon und sehr gut.Essen ist lEcker.Strand ist zzehn minuten bei Fluss.FlussPersonal sind sehr simpatish uND sehr freundlich.Melanie ist sehr schon.
Marion(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren zum ersten auf fuerteventura, alles war zu unserer zufriedenheit. Zimmer sowie auch personal alles sehr gut. Wir werden das golden beach hotel auf jeden fall weiter empfehlen. Zimmer mit kuehlschrank fanden wir super.
Walter(51-55)Deutschland
Erholung
Angenehme Atmosphäre' sehr entspannend. Gutes essen. Hotelanlage sehr gepflegt. Oasis-Park iSt ein muss. Leider seHR wenig Steckdosen im Zimmer W-Lan mangelhaft
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel das 4 Sterne allemal verdient hat
Ein Hotel, das unsere Erwartungen alle erfüllt hat. Super Preis- Leistungsverhätnis, es fehlt an nichts. Auch guter WLan-Service!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel hat einen guten Preis.
Hotel ist schön und gut.Esse ist lecker.Personal ist freundlich und simpatish.Strand ist zehn Minuten bei fuss.Zimmer ist sauber
Tim(19-25)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Man ist schnell am Strand, der wunderschoen, aber sehr windig ist. Die Umgebung ist eher ruhig und abends kann manaber in der Hotelbar verweilen.