Bewertungen (4 067)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel in guter ruhiger Lage - katastrophales Essen
Die Lage sehr schön, ca. 400 m vom Strand und Meer. In den oberen Etagen alle Zimmer mit Meerblick. Man schaut auf die ganze Costa Calma. Zimmer sauber, Service gut. Nachts herrliche Ruhe, Tagsüber in der Anlage auch ruhig, Keine Liegenreservierung nötig. Animationsprogramm schlecht! Das Frühstück gut. Mittag- und Abendessen katastrophal!!!!!!!!! Schade für dieses Hotel. Die Reise wurde über Sonnenklar/FTI gebucht. Aufgrund des schlechten Essens würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Ein sehr nettes kleines Hotel ,sehr nettes und zuvorkommendes Personal und eine gute Küche. Ein wenig renovierungsbedürftig aber das stört nicht weiter. Auch mit Kleinkind kein Problem, wir durften sogar etwas länger im Zimmer bleiben für den Mittagsschlaf. Einkaufsmöglichkeiten sind auch zu fuß gut erreichbar. Es war ein sehr schöner Urlaub ;)
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gelungener einwöchiger Weihnachtsurlaub
Das Golden Beach ist ein sehr sauberes, kleineres Hotel, mit sehr freundlichem, deutschsprechendem Personal und abwechslungsreicher Küche
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel
Der Ausblick von den oberen Zimmern ist super. Das Personal ist freundlich. Die Verpflegung hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und hat mich begeistert.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf ein Neues.
Die Hotelanlage ist ok, es gibt leichte Abnutzungserscheinungen . Speiseangebot ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist in allen Bereichen , von der Reception bis zur Poolbar , freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders gut fanden wir die Aussenanlagen , diese wurden auch überdurchschnittlich gut gepflegt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotelanlage durchaus empfehlenswert
Schoene Hotelanlage. Recht ruhig und angenehme Animation.Wir wollten uns erholen. Jahresurlaub
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier muss man gewesen sein!
Super Hotel mit einer schönen Außenanlage. Einfach zum Wohlfühlen. Das Essen war einfach zu lecker. Leider gab es nur künstlich schmeckende Säfte.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehenswertes und ruhiges 4 Sterne Hotel
Das Hotel lädt zur Erholung ein. Ist nur unweit vom wunderschönen Strand entfernt. Das Buffet ist gut und reichhaltig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt, welches man auch über die gesamte Anlage sagen kann.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kommen gerne nochmal wieder! Angenehme Atmosphäre
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel hat eine zum Wohlfühlen einladende und familiäre Atmosphäre.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis Klasse
Preis-Leistung ist super! Das Essen ist wirklich toll und abwechslungsreich, ebenfalls auch die Getränke. Allgemeiner Eindruck sehr gut und das Personal ist super freundlich. Zudem sprechen fasr alle super gut deutsch, sodass man keine Fremdsprachenkenntnisse nebötigt.