Insgesamt empfehleswert!
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen' sonst ganz ok .10 Minuten bis strand bei fuss.Bus ist frei fur oasis park ist ssehr schön platzt.Personal ist freundlich und simpatish.
500-600 Meter vom Strand. Das Hotel ist von der Sauberkeit sehr vorbildlich, das essen schmeckt gut und ist sehr Abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber aber das Inventar sehr alt und stark Gebraucht.anlage ist eher unterer Durchschnitt.
Alldx gut in das Hotel
Hotel ist sehr schon und sehr gut.Essen ist lEcker.Strand ist zzehn minuten bei Fluss.FlussPersonal sind sehr simpatish uND sehr freundlich.Melanie ist sehr schon.
Wir waren zum ersten auf fuerteventura, alles war zu unserer zufriedenheit. Zimmer sowie auch personal alles sehr gut. Wir werden das golden beach hotel auf jeden fall weiter empfehlen. Zimmer mit kuehlschrank fanden wir super.
Erholung
Angenehme Atmosphäre' sehr entspannend. Gutes essen. Hotelanlage sehr gepflegt. Oasis-Park iSt ein muss. Leider seHR wenig Steckdosen im Zimmer W-Lan mangelhaft
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Man ist schnell am Strand, der wunderschoen, aber sehr windig ist. Die Umgebung ist eher ruhig und abends kann manaber in der Hotelbar verweilen.