Bewertungen (4 067)

Karsten Ken(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel für wenig Geld.
Wir waren Anfang Februar für eine Woche im Golden Beach. Der Service wie auch das Essen waren super. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war perfekt
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Persöhnliche Meinung
Keine Klimaanlage im Zimmer. Zu wenig Sonnenschirme am Poolbereich das Reinigungspersonal konnte die Liegen Morgens zwischen 7 und 8Uhr nicht Reinigen da die meisten Liegen schon mit Handtüchern belegt waren an fast allen Sonnenschirmen !!!!! . Da die Handtücher auch nach 3-4 Stunden noch unbenutzt da lagen war es sehr ärgerlich und es wurde nichts dagegen unternommen . Die Kleider Ordnung beim Abendessen wurde leider selten eingehalten da es nicht kontrolliert wurde Schade .
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine perfekte Urlaubswoche und ein erstklassiges H
Sehr guter Eindruck. Das Hotel gefiel mich gleich von Anfang an und der gute Service begann bereits beim Einchecken. Ich habe eine wunderbare Woche dort verbracht!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfelnswert
Ein die Jahre gekommenes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundlichen Personal in zentraler Lage in Costa Calma
Iris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Finger weg von diesem Hotel
Das Essen im Hotel ist sehr schlecht und für ein angebliches 4-Sterne Hotel auch mit kleiner Auswahl. Zudem steht an der Haustür das es nur 3 Sterne hat bzw. am letzten Tag fehlte das Schild sogar komplett. Im All inclusive sind auch nur 3 alkoholische und 2 nicht alkoholische Getränke enthalten was etwas happig ist. Beim Nachmittags Kaffee und Kuchen gab es nur die restlichen Frühstücksreste und es liefen fast immer schon die Ameisen drüber. Aber immerhin waren die Zimmer sauber und das Personal nett. Was leider…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Älteres Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Man merkt schon, dass das Hotel ein paar Jahrzehnte alt ist. Die Türen nach außen bedürfen einer Grundüberholung. Die Zimmer selbst sind alt aber was wir wichtig finden: sauber
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht wirklich ein 4 Sterne Hotel
Nicht wirklich ein 4 Sterne Hotel, Essen teilweise ziemlich dürftig, oft waren die Köche überfordert und haben nicht vorgebraten, sondern erst den Fisch nach Bestellung in die Pfanne gegeben, was dann natürlich sehr lange dauerte und viele dann ärgerlich gegangen sind.
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswert. Sauber. Ruhig. Wir kommen wieder
Das Hotel liegt etwas erhöht und bietet einen wunderbaren Blick auf's Meer. Zum Strand ist es nur ein paar Minuten zu Fuss. Dieser erstreckt sich dann kilometerweit - in 4 Stunden erreicht man Morro Jable, empfehlenswerte Strandwanderung☺
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Waren zum zweiten Mal hier wūrden wieder kommen
Zimmer waren gut. Essen und Getränke waren in grosser Auswahl vorhanden und zufrieden Stellend. Kurzer Weg zum Strand und die Anlage plus Pool sehr gepflegt. Das gesammte Personal war sehr aufmerksam und nett.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pool zu klein, Wasserball, alles in einem Pool nur
Der Essraum ist auf Grund der nicht vorhandenen Klimaanlage kaum zu benutzen. auf der Balkon keine Sonnenschutz beim Essen Am Pool zu laut und zu klein! Nie wieder