Tolles hotel mit einer sehr tollen hotel Anlage. Das einzigste was wirklich zu bemängeln war, war der Sauna Bereich. Die dampfsauna war kalt und die Türe ließ sich nicht richtig schließen.
Das Essen war sehr gut!! Es war immer ausreichend da. Und es war auch immer heisst. Der Service so wie die gesamte hotel- Crew waren alle sehr freundlich und zuvorkommend:-) also, alles in einem war das ein super Urlaub in einem super hotel:-)
Es war wieder einmal ein schöner Urlaub in Costa Calma, und auch zum zweiten Mal im Golden Beach.
Der Empfang und die Betreuung war sehr freundlich und zuvorkommend.
Obwohl es das Hotel schon einige Jahre gibt, und ich vor 4 Jahren das erste Mal dort war, war ich positiv überrascht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, die Tische werden sehr schnell wieder mit neuen Tischdecken etc. eingedeckt.
Das Essen ist sehr lecker, und es ist definitiv für jeden was dabei. Wer hier…
Der Service im Hotel ist der gut.
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit .
Mein Mann hat sich den Fuss verknackst,und alle im Hotel waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für wenig Geld bekommt man trotzdem ansprechenden Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, Zimmer renovierungsbeduerftig ,aber akzeptabel
Poolbereich u.liegen sind schoen, ok, war ein sehr schoener Badeurlaub.
Wir wollten uns eine Woche auf Fuerteventura erholen und das hat hier im Labranda Golden Beach Hotel super geklappt. Das Personal war freundlich und das Essen lecker. Andreas und Monika
Sehr gutes freundliches personal. Alles hat uns gut gefallen. Wir sind schon 8 mal hier und wir kommen immer wieder gerne. Essen ist sehr gut, zimmer sind sauber und gemütlich.