Sauberes ruhiges Hotel welches wir ohne Bedenken anderen weiterempfehlen können, die Entfernung zum Strand war durch einen Seitenausgang aus dem Hotelpark auch kein Minus. Die Hotelanlage war sehr gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr Empfehlenswert, Preis-Leistung....TOP
Ältere Anlage die sehr gepflegt ist und einen guten Eindruck macht.
Personal sehr freundlich nicht künstlich, sehr schön für ruhe suchende Menschen ....ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Die gute Lage zum Strand. Die Aussenanlagen inklusive Pool waren sehr gepflegt. Pool-Bar war gut. Ordentliche Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Animation gut und nicht aufdringlich. Obwohl All in ultra gebucht mussten wir erst reklamieren, damit wir umgebucht wurden. Sehr freundlich war Amadej Rutar von der Reiseleitung. W-Lan eher schwach, auch im Publikbereich. Ein eher betagtes und renovierungsbedürftiges Hotel. Speisesaal ohne Atmosphäre und sehr warm (Klimaanlage??). Die Tische wurden teilweise mit…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade das der Strand nicht direkt beim Hotel war. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Die verpflegung war mehr als gut. Für jeden was dabei und sehr lecker.
Sehr nettes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Blick vom Foyer aufs Meer, die Strandnähe und der Service des Hotels lassen dies nebensächlich werden
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand, ist sauber und das Essen ist in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Renovierungsbedürftig ist die Poolbar und die dortigen Toiletten. Auch könnte man das ganze Ambiente etwas geschmackvoller gestalten.
Sehr schònes Hotel zum Erholen mit tollem Meerblick, gutem Restaurant und nettem Personal. Strandnah gelegen. Abendprogramm sehr gut. Besonders gut sind die Themenabende im Restaurant.
Zimmer sehr sauber,moebel nicht die neusten, aber alles erfullt seinen zweck. Essen immer lecker,immer warm und immer reichhaltig. Anlage sehr gepflegt. Riesen plus : das personal ist immer und ueberall freundlich u aufmerksam