Bewertungen (4 067)

Gerda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erschwingliche 14 Tage - Erhohlung pur!
Wer gerne Sonne und lange, helle Sandstrände liebt, Ruhe und Erholung sucht, sowie gerne im Meer oder im Hotelpool schwimmt, ist in diesem Hotel gerade richtig. Der Strand ist in ca. 15-20 Min. leicht zu erreichen und das Meer zeigt sich jeden Tag von einer anderen , schönen Seite. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel.
Johanna Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel Klasse Essn für jeden etwas dabei
Sehr gutes ruhiges Hotel Pool ok Liegen sind eng bemessen Personal top Essen Klasse für jeden etwas dabei Jeden Abend ein neues Thema Weihnachts Essen unklaublich toll alle arten von Fisch Sehr Schön hergerichtet ein Genuss Zimmer ok wurde sorgfältig jeden Tag gereinigt Animation so lala kann dieses Hotel nur empfehlen und werde es Gerne wieder besuchen und weiter empfehlen
Julian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top!
Sehr freundliches und nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen! Angenehme Lage, um schnell zum Strand zu gelangen.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier muß sich einiges ändern!
Erfüllt nicht die Kriterien eines 4-Sterne-Hauses. Zum Abendessen werden keine Getränke serviert, man muß sich den Wein selber holen. An der Poolbar wird der Cava in Plastikbechern ausgeschenkt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut im "Alter"
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte eine Grundrenovierung. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen sowie das Warmhalten sind ausbaufähig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes ruhiges, sauberes Hotel
Das Hotel ist in einem noch fast gutem Zustand, es liegt etwas abseits vom Strand, etwa 500 m. Im Januar waren fast nur deutsche Gäste im Hotel. Keine laute Musik, nicht mal am Pool! Wir waren rund herum zufrieden.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ruhiges, sympatisches Hotel zum Entspannen
kleineres, ruhiges Hotel. Absolut zur Entspannung geeignet, unaufdringliche Animation, ausreichend Liegen am Pool vorhanden
Michi und Olga (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir als paar können das Hotel weiter empfehlen...
Wir als paar fühlen uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben! Wir kommen nun schon seit 3 Jahren zwei mal im Jahr. Das Personal ist bemüht und freundlich, die Anlage ist gepflegt und das Hotel hat einen famieliären Flair... die Zimmer sind ok und das Essen ist abwechslungsreich...
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jeder Zeit wieder!
Das hotel hat eine sehr gute und nahe lage zum strand die man zu fuß schnell erreichen kann. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Balkon, kuelschrank, großes bett und einem schònen bad. Beim essen ist fuer jeden etwas dabei.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel zum Erholen. Kommen wieder.
Lag etwas abseits vom Strand, dieser war aber gut zu erreichen. Essen und Service waren sehr gut. Hatten gutes Zimmer mit Meerblick.