Vom Flughafen ca. 1,5 Std Busfahrt entfernt in guter Lage mit einigen Einkaufsmöglichkeiten . Hotel liegt ca. 500 Meter vom Atlantik entfernt ( Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert )
Das Hotel hat so ein wenig den Charme der 70-ziger Jahre) Die Zimmer sind okay und für 2 Personen schön groß.
Das Mobiliar ist etwas veraltet, Türen der Schränke sowie die Balkontür lassen sich nur mit hohem Kraftaufwand öffnen. Die Gardinen waren stark zerrissen, dass wurde mir durch hohe Sonneneinstrahlung erklärt. Für den ersten Eindruck ist das leider nicht so gut. in der Victoria Bar sind die Sitzelemente stark durchgesessen und verschlissen, was nicht sehr angenehm für einen längeren Abend in der Bar ist und…
Ein etas aelteres Haus, aber im Topzustand. Sauber und jeder ist bemueht alles in Ordnung zuhalten.
Das Personal ist ist immer freundlich und zuvorkommend, jeder Wuns h wird erfuellt. Angesprochene
Probleme werden ernst genommen und nach moeglichkeit sofort beseitigt.
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dementsprechend sieht auch das Mobiliar in den Zimmern und die Anlage im Allgemeinen aus. Der Altersdurchschnitt im Hotel war sehr hoch. Es handelt sich nicht, wie angegeben um ein 4 Sterne Hotel, sondern um ein 3 Sterne Hotel. So wird es auch im Hotel angegeben. Daher richte ich meine Bewertung an den 3 Sternen, und nicht an 4 Sternen aus.
Das Hotel liegt am südlichen Rand des Ortes Costa Calma ca. 500 m vom Sandstrand entfernt. Es verfügt über 150 Zimmer die alle Richtung Meer ausgerichtet sind. Alle Zimmer im Erdgeschoss oder höher gelegen, bieten Meerblick. Die Zimmer sind gut eingerichtet ( TV, Telefon, Safe, Kühlschrank, Föhn ) und haben alle Balkon oder Terasse.
Wer gerne Sonne und lange, helle Sandstrände liebt, Ruhe und Erholung sucht, sowie gerne im Meer oder im Hotelpool schwimmt, ist in diesem Hotel gerade richtig. Der Strand ist in ca. 15-20 Min. leicht zu erreichen und das Meer zeigt sich jeden Tag von einer anderen , schönen Seite.
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel.