Weiche Matratzen,
Alkoholische Getränke (Wein, Cocktails, ...) innerhalb der All Inclusive Regelung allesamt ungenießbar oder nur mit Aufpreis zu bekommen.
Auf den Balkonen kann man nicht sitzen, da der Zigarettenrauch der umliegenden Zimmer ins Zimmer zieht.
Für 300 EUR / Nacht im DZ sehr sehr schlecht!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gut für ein drei bis vier Sterne Haus
Der Empfang und die Hilfsbereitschaft des Personals sind zufriedenstellend.
Die Betten waren sowas von schlecht,es ist ein Gestell mit einer schlechten Matratze gewesen,wir hatten alle Rückenschmerzen und schliefen sehr schlecht,dringend neue Betten anschaffen!!
Hinter meinem Bett bröckelt der Putz von der Wand und die Gardinenstange fällt demnächst ab! so was müsste dringend behoben werden.
Bad veraltet aber sehr sauber
Sonstige Einrichtung auch veraltet,die Terrassentür wurde anscheinend schon einmal aufgebrochen…
Sehr in die Jahre gekommen, überall Gebrauchsspuren. An den Tischen in der Bar blättert die Farbe ab, die Polster der Sessel sind abgegriffen. Im gesamten Hotel gibt es für alle Hotelgäste nur ein öffentliches WC, 2 Kabinen für Damen, 2 Kabinen für Herren. Es gibt nur einen Aufzug und der ist so klein, dass nur 2 Personen mit Gepäck transportiert werden können.
Altes sauberes hotel. Sehr sauber. Essen schmackhaft, konnte manchmal abwechslungs reicher sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon zwölfte mal hier gewessen.