Strand weit enfernt, siegelbeleuchtung im zimmer schlecht ,personal freundlich und bemuht, abendessennicht so gut , sehr ruhige lage, service sehr gut, fruehstueck sehr gut, zimmer und Anlage sauber und ordentlich, wlan schlecht, strand wunderschoen, animation taeglich ueber den tag verteilt, sehr viel muss extra bezahlt weerden(safe,strandhandtuecher)
Kleines schnuckeliges Hotel mit nettem Personal, bei komplett Belegung nur leider zu wenig Personal. Animation ist nicht so toll.
Für 1 Woche Urlaub ist es i.o
Das Hotel ist vom Inventar im Zimmer ziemlich verwohnt, aber es war blitzsauber, sowie das ganze Hotel. Der Service, egal in welchem Bereich, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Essen war reichlich, von der Auswahl und Geschmack gut. Wir hätten uns persönlich etwas mehr einheimische Küche gewünscht, aber das ist natürlich bei überwiegend deutschen Touristen etwas schwierig. Der Spabereich war ebenfalls sauber und ausreichend. Trotz der Hinweise des Hotels, keine Liegen mit Handtücher zu markieren,…
Bei der Ankunft wollte man zuerst ein Zimmer für 60,- Euro mehr vermieten, mit der Begründung " Meerblick" obwohl alle Zimmer Meerblick haben. Terrassen Tische von der Bar schmutzig, Zimmer keine Klimaanlage nur ein Ventilator. Gebucht AI Ultra Für Campari sollten wir noch 2,80 Zahlen. Mittag und Abendessen war nur fast immer das gleiche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Familienurlaub
Das Golden Beach ist ein gut geführtes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit unseren beiden Töchtern (12 und 15 Jahre). Die Möbel sind etwas älter, die Badezimmer jedoch renoviert und alles in sauberem Zustand. Das Essen war ok, Abendunterhaltung vorhanden, aber nichts besonderes. Die Rezeption hat versucht, auf alle Wünsche einzugehen, die Hotelmanagerin war häufig präsent und ansprechbar.
Waren zum 1.Mal im golden Beach. Leider keiner,der unsere Koffer zum Zimmer brachte,für Ältere Menschen ein No Go..Kein Wasser in der Minibar bei Ankunft.Essen ist gut und frisch. Zimmer ok, 4. Etage,mit Meerblick. Pool und Anlage gepflegt. Der Weg zum Strand mehr als 400 Meter entfernt.
Erster Urlaub im Hotel und es war super schön.
Ich bin 22 und war mit meiner Freundin hier und sind beide sehr positiv beeindruckt. Der Service ist perfekt und das Personal immer freundlich. Das Essen ist abwechselungsreich und sehr lecker, viele regionale Köstlichkeiten sind immer frisch und in außreichender Anzahl vorhanden.
Alles in allem sehr gutes Hotel und wir kommen wieder!!
Nettes Personal und jederzeit alles sauber. Jedoch das Restaurant hat etwas enttäuscht. Überall sind Vorhänge vor den Fenstern. (Restaurant sowie Bar) Animation nicht aufdringlich und sehr freundlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Keine fünf Sterne wert, maximal drei. Billighotel
Wie kann dieses Hotel 5 Holidaychecksterne erhalten haben?
Ich habe zwei vergeben. Mit gutem Willen sind es drei. Die Aussagen im Web sind eine Frechheit und wir sind leider darauf reingefallen.
Sicher etwas übertrieben, aber die angenehme Sonne lässt es etwas strahlen.