Bewertungen (4 067)

Juergen(51-55)Deutschland
Empfehlenswert Sauber Schöner Urlaub
Personal zuvorkommend,Zimmer mit Balkon grosszuedig,Poolanlage sehr weitlaufig Mahlzeiten gut Zimmer sehr sauber Im Allgemein alles zur vollsten Zufriedenheit.Preisleistungsverhaeltnis ist Ok!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jeder Zeit wieder!
Wir kommen schon seit13 jahren in dieses hotel und sind wie immer sehr zufrieden.die meiste zeit am strand aber wir sind ja zur erholung hier.
Ani(26-30)Deutschland
1 Woche Erholung :)
Ein einfaches aber schönes, gepflegtes Hotel im spanischen Stil. Nichts für Luxussuchende eher einfach gehalten.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswert. Sauber. Ruhig. Wir kommen wieder
Sehr gutes und sauberes Hotel sehr nettes und hilfsbereites Personal ssehr gute und leckere Küche der Pool ist sehr sauber und es gibt sehr leckere Cocktails an der Rezeption sjnd die Angestellten und der Rezeption Chef sehr höfflich und sehr nett das Hotel ist sehr empfehlenswert ich komme immer wieder.
Bernhard und Sonja(51-55)Deutschland
Prima, toll zum Erholen
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem super gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gross und die Betten gut. Publikum etwas aelter. Wer nicht viel Hektik will ist hier super aufgehoben. Die Poollandschaft ist wunderschoen und gepflegt
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein sehr angenehmes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn nicht alles 100% toll war. Z.b. die Getränke sind nicht alle im AI enthalten. Leider gab es nur 2 Cocktails, die angeboten wurden im AI. Leider schmeckten diese nicht sonderlich gut, da sie aus dem Automaten kamen. Aber man kann für wenig Geld selbst gezauberte Cocktails nehmen und die sind dann wirklich gut. Als wir im Urlaub waren, waren hauptsächlich Deutsche im Hotel, was man auch Morgens am Pool sehen konnte. Weit und breit keine…
Jörg und Monika(61-65)Deutschland
nicht zu empfehlen
das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Wir bekamen ein 2.Zimmer,beim ersten waren die Möbel Schrott.Matratze,Furnier löste sich von Schrank, Tisch(Verletzungsgefahr).das 2.Zimmer war auch nicht viel besser.wir hatten Ultra all Inclusive gebucht.bekamen erst nach Aufforderung einen Kühlschrank +2 Flaschen Wasser,die restlichen Wasserflaschen mußten wir selber kaufen.Bademäntel und einen Wasserkocher wurde uns zu Verfügung gestellt(für was).Das Essen war sehr einfallslos,war vom Fleisch meist sehr trocken und…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges Hotel mit Wohlfühlambiente
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber super gepflegte Anlage. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer zweckmässig und sauber. Personal freundlich .
Eufi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Obwohl das Hotel eine Auffrischung gebrauchen könnte, ist es in einem sehr gutem, gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es wird versucht allen Wünschen nachzukommen. Das Frühstück ist für die Kategorie sehr umfagreich und gut. ZUm Strand sind es nur wenige Gehminuten (3-5). Ein kleines Einkauszentrum gegenüber bietet Einkaufmöglichkeiten, sehr leckeres ital. Eis und eine kleine Tapas Bar (Bei Marko), mit sehr leckeren und preisgünstigen Tapas und Getränken.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder.
Sehr schöne Lage mit Meerblick. Personal sehr freundlich und nett. Zimmer etwas abgewohnt aber sauber. Liegen waren wie überall mit Handtüchern besetzt :-( Dresscode wurde von vielen Leuten auch missachtet.