Bewertungen (4 067)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Golden Beach
Wir waren in der Zeit vom 17.10. bis 24.10.2016 Gast in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Eine Verbesserung hätte ich. Unser Zimmer war nur mit einem Ventilator ausgestattet, das war viel zu warm. Klimaanlage wäre von Vorteil. Mfg P.Fischr
Alex(46-50)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen.Die Pullanlage ist perfekt.Das Personal ist auch sehr nett.Das Essen war auch lecker,aber zu wenig nationale Gerichten.
Yunus(56-60)Deutschland
Im Ganzen ist gut
Freunlichkeit sauberkeit Service lage und gute Anlage gut atomosphre .zimmer grosseist gut essen im rahmen der leistung isok angebot im ganzen is gut.
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Es war eine tolle erholsame Woche
Ich war mit einer Freundin im Labranda golden beach. Zimmer, Personal, Pool, Strandnähe top! Das Essen am Buffet war ok aber nichts besonderes, nach einer Woche schmeckte alles gleich. Animationsteam war freundlich und nicht aufdringlich. Alloholangebot war gross.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert. Sauber. Ruhig. Wir kommen wieder
Meerblickzimmer war sehr schoen. Gesamtes personal sehr freundlich. das essen sehr gut. Restaurant schoen . am pool waren immer liegen zu bekommen.
Holge(31-35)Deutschland
Kommen gerne nochmal wieder
Renovierungsbeduerftig anlage praktisch aufgebaut alle wichtigen anlagen vorhanden. Personal sehr freundlich und um die gaeste bemueht.
Werner Niessen(71+)Deutschland
Kommen gerne nochmal wieder
Wir sind sehr zufrieden personal gut infos gut sauberkeit gut TÙRSCHLIER problematisch mittelmaessig show nicht gut.
Nick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert, günstiges Hotel in Zentrumslage Co
Hervorragendes Hotel mit Zentrumslage, sehr guter Service, freundliches Personal, tolle Anlage, Essen wird immer besser
Eva Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Außen Hui innen pfui trifft es am besten.
Ansich ein schönes Hotel. Das Essen war super und die Außenanlage war gut gepflegt. Die Zimmer haben erheblichen Instandhaltungsstau, wenn man feste vor die Tür gedrückt hat ging sie von allein auf. Auch die Terrassen Tür ließ sich von außen öffnen da das Schloss defekt ist. Was uns noch negativ aufgefallen war, ist dass das Hotel sehr hellhörig ist was schon arg nerven kann.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Überraschend gutes Hotel zu einem fairen Preis
Sowohl die Hilfsbereitschaft, als auch die Freundlichkeit der Angestellten ließ keine Wünsche offen.