Sehr gutes und sauberes Hotel sehr nettes und hilfsbereites Personal ssehr gute und leckere Küche der Pool ist sehr sauber und es gibt sehr leckere Cocktails an der Rezeption sjnd die Angestellten und der Rezeption Chef sehr höfflich und sehr nett das Hotel ist sehr empfehlenswert ich komme immer wieder.
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem super gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gross und die Betten gut. Publikum etwas aelter. Wer nicht viel Hektik will ist hier super aufgehoben. Die Poollandschaft ist wunderschoen und gepflegt
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein sehr angenehmes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn nicht alles 100% toll war. Z.b. die Getränke sind nicht alle im AI enthalten. Leider gab es nur 2 Cocktails, die angeboten wurden im AI. Leider schmeckten diese nicht sonderlich gut, da sie aus dem Automaten kamen. Aber man kann für wenig Geld selbst gezauberte Cocktails nehmen und die sind dann wirklich gut. Als wir im Urlaub waren, waren hauptsächlich Deutsche im Hotel, was man auch Morgens am Pool sehen konnte. Weit und breit keine…
das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Wir bekamen ein 2.Zimmer,beim ersten waren die Möbel Schrott.Matratze,Furnier löste sich von Schrank, Tisch(Verletzungsgefahr).das 2.Zimmer war auch nicht viel besser.wir hatten Ultra all Inclusive gebucht.bekamen erst nach Aufforderung einen Kühlschrank +2 Flaschen Wasser,die restlichen Wasserflaschen mußten wir selber kaufen.Bademäntel und einen Wasserkocher wurde uns zu Verfügung gestellt(für was).Das Essen war sehr einfallslos,war vom Fleisch meist sehr trocken und…
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber super gepflegte Anlage. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer zweckmässig und sauber. Personal freundlich .
Sehr schöne Lage mit Meerblick. Personal sehr freundlich und nett. Zimmer etwas abgewohnt aber sauber.
Liegen waren wie überall mit Handtüchern besetzt :-(
Dresscode wurde von vielen Leuten auch missachtet.
Obwohl das Hotel eine Auffrischung gebrauchen könnte, ist es in einem sehr gutem, gepflegten Zustand.
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es wird versucht allen Wünschen nachzukommen. Das Frühstück ist für die Kategorie sehr umfagreich und gut. ZUm Strand sind es nur wenige Gehminuten (3-5). Ein kleines Einkauszentrum gegenüber bietet Einkaufmöglichkeiten, sehr leckeres ital. Eis und eine kleine Tapas Bar (Bei Marko), mit sehr leckeren und preisgünstigen Tapas und Getränken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guten Hotel für Badeurlaub
Gutes Hotel mit super freundlichem Personal.
Essen top, 2 mal täglich gabs frischen Frisch, was besonders lecker war.
Ansonsten war eine große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen sowie auch an Getränken.
Einziger Minus Punkt..........das Zimmer war sehr sehr hellhörig.
Jede Tür im Flur hörte man abends und morgen zuschlagen.
An Ausschlafen bis 10 Uhr war nicht zu denken.