Bewertungen (4 067)

Lilli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!Toller Urlaub.
Sehr freundliches, hilfbereites Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage, supertolle Animationsteam, kurze Weg zum Strand
erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nur einmal
Dieses Hotel ist sowas von renovierungsbedürftig, überall blättert was ab. In vielen Bereichen des Hotels riecht es nach Gully. Kein Begrüßungsgetränk beim Einchecken. Minibar nicht gefüllt (und das bei All inclusive plus). Ansonsten eine schöne ruhige Anlage, etwas weit entfernt zum Strand.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Empfehlenswert Sauber Schoener Urlaub
Die Moebel sind zum Teil verwohnt, aber das Hotel ist sehr sauber! Das Essen ist gut, die Auswahl ist ausreichend. Preis Leistung ist top! Alle Maengel und Wuensche wurden sofort behoben/ erfuellt. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und eine wahnsinns Aussicht!
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder Golden Beach
Immer wieder Golden Beach. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Die Kofferwaage an der Rezeption sollte gratis sein.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier ist man gut aufgehoben und das Essen top!
Der Empfang war sehr herzlich. Das Hotel liegt Ca. 5 Minuten vom wunderschönen Strand die sich lohnen zu gehen weil man beim Essen ordentlich reinhaut. Das Essen super! Es gibt Themenabende wo man am Eingang mit einem Getränk begrüßt wird und verkleidete Mitarbeiter mit einem herzlichen Lächeln heißen ein Willkommen. Auch Kinder können falls erwünscht auf pommes oder Pizza zurückgreifen falls erwünscht. Die Anlage ist gepflegt und das ständig. Der Pool ist sauber und die Poolbar direkt am Pool. Es gibt jede Menge…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auch 2017 werden wir wieder reinschauen
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel , das Familienzimmer das wir gebucht hatten , war im Wohnbereich durch eine nachträglich eingebaute Glasbausteinwand für ein zusätzliches Zimmer, recht dunkel. Im Restaurant waren die Speisen sehr vielfältig , die Qualität der Fleischwaren beim Show Cooking waren eher schlecht als recht ( lasst die Finger vom Lamm und Rind). Die Gartenanlage wurde sehr liebevoll gepflegt und gehegt , eine Oase inmitten vor Lavagestein, Pool und Liegen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen
Das Animationsteam unter der Leitung von "Danielle" war sehr engagiert und verstand es mit viel Ideen die Gäste täglich zum Mitmachen zu animieren und war sowohl am Pool als auch am Abend kaum zu bremsen
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden wieder hin fliegen. Sehr schönes Hotel, nettes Personal, mittelgroßes Hotel, keine Massenabfertigung und gute Lage.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Essen, guter Service, Hotel eher mittelmäßig
Das Hotel ist im Moment eher überholungsbedürftig, was laut Aussage der Direktion im nächsten Jahr erfolgen soll. Das Essen war für uns sehr umfangreich und wechselhaft. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Meike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder.. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Schönes, etwas kleineres Hotel. Besticht durch super nettes Personal und gutes Essen! Schöne Poolanlage, nicht weit vom Strand.