Bewertungen (4 067)

Faruk(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut und empfehlenswert
Hotel ist úbersichtlich ,angenehme atmosphere, sehr sauber, freundliche personal Gut organisiert in der strand nàhe
Franz - Werner (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
hotel prima pesonal klasse
essen gut und reichliche auswahl es war immer was dabei was man gut essen konnte morgens gab es immer genügent. mittagessen war je nach geschmack abendessen war auch immr reichlich.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, nettes Team
Nach 3-stündiger Flugzeug Verspätung sind wir völlig erschöpft und hungrig im Hotel um 23.45h eingetroffen. Beim Scheck-in teilte uns dann eine freundliche Mitarbeiterin mit, das für uns alle noch etwas zum Essen/Trinken im Restaurant bereit steht, was wir dankend angenommen haben. Dieses war die erste tolle Überraschung und die Zweite folgte, als wir in unser gebuchtes Zimmer eintraten, denn wir hatten „Meerblick“ und sogar ein Doppelzimmer/Familienzimmer, was von der Ausstattung ganz ok. war, bis auf den…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Mittelklassehotel für erholsamen Badeurlaub
Gutes Mittelklasse Hotel, nicht zu groß, sehr freundliches Personal in allen Belangen, wenn man auf großartiges Abendprogramm verzichten kann eine gute Wahl für einen erholsamen Urlaub.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswert Sauber Schoener Urlaub
Sehr schnelles und aufmerksames Personal im Restaurant. Nette Zimmer. Zentrale Lage. Große Essensauswahl, gutes Essen, allerdings könnte das vegetarische Essen besser gekennzeichnet sein. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, Hotel ist empfehlenswert.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Viel Luxus für wenig Geld!
Angekommen in einem komfortablen und geräumigen Doppelzimmer genossen wir wenig später ein köstliches Essen. Jeden Abend gab es ein unterschiedliches (Motto-)Buffet mit einer reichhaltigen Auswahl an allerlei Leckereien. Hier war sowohl für die Fleischliebhaber als auch Vegetarier etwas dabei. Viele Speisen wurden live vor unseren Augen gekocht, wobei auch spezielle Wünsche rasch umgesetzt wurden. Besonders zu empfehlen ist das morgendliche Käse-Omelette. Unweit der Hotelanlage (etwa 5-10 Minuten zu Fuß), wo es ein…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel! Leckeres Essen! Sauber! Traumstrand!
+Speisen +Personal +Sauberkeit +Vielseitige, große Hotelanlage +Super Strand +Schöner Balkon mit klasse Ausblick
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jeder Zeit wieder!
Hotel sehr gepflegt. Service und Personal sind hervorragend. Verpflegung ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Am Pool mehr als genug kostenlose Liegen.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage, dem Service, dr Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Essen war ebenfalls super und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und obwohl wir nur fuenf Tage hier waren, hatten wir einen sehr schoenen Urlaub.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!!!
Großes und gut ausgestattetes Zimmer mit sehr schönem Blick über die Bucht und das Meer bei Costa Calma. Es gab keine Enttäuschungen!