Bewertungen (4 067)

Waltraud(71+)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren sehr zufrieden mif dem Zimmer Personal und Lage des Hauses. Auch der Strand - die Naehezum Strand sehr gut. Das Essen in grosser Auswahl. Super.
Andreas(36-40)Deutschland
Super gelegenes Hotel, Service top, freundlich
Einen erholsamen Urlaub Einkaufsmöglichkeiten neben an und in der Nähe saubere Umgebung Park zum spazieren gehen viele sonne
Heinz Dieter & Sigrid(66-70)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Die anlage istgut gepflegt undsehr uebersichtlich. Das Personal ist sehr nett undfreundlich. das essen ist re ht gut. Die Zimmer sind auch ordentlich.
Gudrun niersberger(61-65)Deutschland
Empfehlenswert Sauber Schoener Urlaub
Personal war sehr freundlich, alles sehr sauber, Essen war gut, anlage sehr schön, toller Meerblick. gute lage zum Strand.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert. Sauber. Ruhig. Wir kommen wieder
Zimmer sehr sauber u d geràumig Animationgut personalsehr Nett Essen Sehr gute auswahl Strand in der naehe
Joy(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!
Die Personal sind sehr freundlich und sprechen sowohl englisch, spanisch als auch deutsch. Die Kinde,ranimation ist hervorragend. Die Hotelmanagerin ist persoenlich beim Mittagessen und Abendbrot meistens da und kue mmert sich um den Gaesten. Das Essen ist vielseitig.
Marco(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Die Familienzimmer sind für 4 Personen geräumig und haben einen tollen Ausblick auf die Anlage und das Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Top Animation
Jeanette(51-55)Schweiz
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub. Das Personal im Hotel war in allen Bereichen sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selbst war in Ordnung und sauber. Man sieht aber schon, das es etwas in die Jahre gekommen ist. Manche Dinge wären schon verbesserungswürdig. Es hat uns aber nicht wirklich gestört.
Richard(66-70)Deutschland
Empfehlenswert. Sauber. Ruhig. Wir kommen wieder
Zimmer sehr sauber, essen war sehr gut, anlage in ruhe. DAS personal sehr freundlich. Sie kommen wieder.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, freundliches Personal, zu empfehlen
Insgesamt hat uns das Hotel wirklich gut gefallen. Der Strand ist sehr schön mit klarem Wasser und der Weg dorthin dauert nur 5-10 Minuten. Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer erreichbar. Nur das WLAN hat leider so gut wie gar nicht funktioniert.