Bewertungen (4 067)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Waren schon zum 2. Mal in im Golden Beach. Ein sehr schönes Hotel , sehr sauber und vor allem mit einem sehr gutem Service.
Jeremias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist die 4 Sterne nicht würdig. Sind etwas enttäuscht von dem Hotel und dem Service. Die Zimmer sind mit Möbeln ausgestattet die überall kaputt sind. Die Betten sind mit Rollen und die Matratzen sind unbequem! Anstatt einer Klimaanlage gab es einen Ventilator der sehr laut war. Auf dem Balkon sind Plastik Möbel. Bad wurde in einer Woche nur 2 mal geputzt, der Wohnraum leider nicht immer sauber nach der Reinigung. Das Essen war im großen und ganzen gut, leider konnte man draußen nur begrenzt essen. In…
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr sauber, Freundliches Personal, wieder gerne!
Das Hotel war sehr sehr sauber. Das Essen hat auch sehr lecker geschmeckt. Das Fleisch und der Fisch wurde von den Köchen direkt zubereitet. Außerdem gab es zum Nachtisch kleine Küchlein, die sehr lecker waren. Das Unterhaltungsprogramm abends war sehr gut. Da das Hotel nicht so groß ist, gab es eine familiäre Stimmung. Alles in einem war es ein sehr entspannter Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei war (trotz 11 Tagen). Wir kommen gerne irgendwann wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zur vollsten Zufriedenheit
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Preis/Leistung ist okey. Wetter war super, dadurch Bademöglichkeit im Pool und im azurblauen kristallklarem Wasser immer möglich
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für ein 3*** Hotel okay - mehr aber auch nicht!
Leider hat uns dieses Hotel nur wenig überzeugt. Pro: Nette Animation und sehr freubdliche Mitarbeiter, Sauberkeit ok Contra: Betten auf Rollen (!), Essen ist entweder nur mit Knoblauch gewürzt oder gar nicht Der Ausflug "Katamaram Magic Deluxe" (über unseren FTI-Reiseleiter gebucht) war klasse. Ca. 4,5h für 85 EUR p.P., allerdings inkl. Getränke und sehr leckerem und hochwertigem Essen (Garnelen, argentinisches Rindersteak auf dem Boot vor unseren Augen gebraten) - etwas Luxus im eher schlechten Hotel.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf jeden Fall eine Reise wert - sehr zu empfehlen
Ausblick vom Balkon ist wunderschoen, da man das Meer zu jeder Zeit sehen kann. Die Themenabende im Restaurant waren immer sehr liebevoll und mit jeder Menge kulinarischen Koestlichkeiten vorbereitet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert. Sauber. Ruhig. Wir kommen wieder
Zimmer war gut und essen auch gut. Anlage war super. Personal sehr freundluch und nett. Sie kommen wieder.
ROLAND(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
ÄLTERES HOTEL ZUM RELAXEN
wir kamen im regen an, so das nur besser werden konnte. das hotel war sehr sauber, die mitarbeiter sehr nett. wir hatten ein zimmer in der 5 etage mit meerblick. da viele deutsche urlauber vor ort waren hatte man schnell kontakt bekommen. auch die animation war nicht aufdringlich und stets nett. was uns nicht gefallen hat war das essen. das gemüse war stets kalt und das fleisch wurde verbraten bis es zäh war. der speisesaal wirkte kalt. das preis-leistungsverhältnis war aber okay.
Tamina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Das Hotel allgemein ist sehr sauber und gutgelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut.
Tove(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiterempfehlenswert
Wir waren eine Woche in diesem schönen Hotel. Unser Zimmer war schön eingerichtet und auch ausreichend groß. Im Hotel war es größteils sehr sauber. Der Service war sehr gut, kleinere Mängel in unserem Zimmer wurden sofort behoben. Das Essen war insgesamt in Ordnung. Einige Mahlzeiten waren sehr lecker. Es gab aber auch welche, wo einige Sachen des Buffets nicht so sehr schmeckten. Da das Buffet recht groß war, konnte man trotzdem immer satt werden. Der Service im Restaurant war gut.