Bewertungen (4 067)

Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Paar Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind mit noch sehr alten Möbeln ausgestattet,dafúr gibt es ein Flachbildfernseher mit deutschen Sendern. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Essen ist gut. Es gibt immer frisches Obst und Salate. Der Strand ist ca 10 Minuten entfernt und sehr schön. Im ganzen können wir das Hotel weiter empfehlen wer keinen wert auf gute Ausstattung hält.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Relaxter Urlaub mit guten Getränken
Ein recht gemütliches Hotel mit freundlichen Service Mitarbeitern. Sehr schöne gepflegte aber auch kleine Poolanlage die für Kinder geeignet ist. Das Essen ist Mittelklasse, aber gut für Spanien, Es wird teilweise recht schmackhaftes Essen angeboten das nicht zu reichhaltig ist. Einziges Problem ist das etwas langweilige Frühstück, das aber mit guter Getränkeauswahl wieder gut gemacht wird. Enttäuscht waren wir nur von der Rezeption, die anfangs nicht viel weiterhelfen konnte bei der Programmierung des Minisafe…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses nette Hotel ist sehr charmant
Die Freundlichkeit der Angestellten im ganzen Hotel war überwältigend. Die Speisen waren sehr vielfältig und geschmackvoll.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jeder Zeit wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, jeden Tag gab es frischen Fisch. Service war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Zimmer Sauberkeit war tip top. Rundum ein sehr gutes Hotel. Wir wūrden jederzeit wiederkommen und empfehlen das Hotel gerne weiter. Ein grosses Dankeschön an das Personal.
Vero(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gepflegtes Hotel an ruhiger Lage
In der ersten Nacht bekamen wir ein provisorisches Zimmer, da unser Zimmer erst am nächsten Morgen bezugbereit war. Es war jedoch geräumig und hatte wie versprochen Meerblick. Das Fitnesscenter und die Wellnessanlage waren sehr enttäuschend.
Clemens(61-65)Deutschland
Für höchsten 1 wöchigen Aufenthalt, mit Abstrichen
Leider können wir uns den guten Empfehlungen nicht anschließen. Von außen ist alles hui aber die Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Das Bett sehr, sehr hart. Keine Auflage auf der Matratze sondern direkt das Bettlaken (igitt). Im Bad nur ein Handtuchhalter für die Handtücher, also mussten wir die feuchten Tücher über die Duschstange hängen. Es war zwar eine zusätzliche Handtuchablage über der Toilette vorhanden. Hängte man aber dort die Handtücher auf, hingen sie einen beim Toilettengang ins Gesicht. Da wir ein…
Uschi(56-60)Deutschland
Super Hotel, lecker Essen u. Trinken
Uns hat die ganze Atmosphäre im Hotel gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und garantieren für einen erholsamen Urlaub. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Getränke stehen einem immer zur Verfügung. Abendveranstaltungen sehr professionell und durch Animateure angenehm unterstützt.
Fabio und Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war lecker und reichlich. Viele Ausflugsmöglichkeiten zu schönen Zielen. Schöner Pool, Strand zwar ca. 7 min Fußweg vom Hotel weg, jedoch wunderschöner, sauberer und feinsandiger Strand, sowie herrliches türkisenes Meer.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert !!!!!!!!
Sauberkeit war gut das Schwimmbecken war kleiner auf dem Bild als in wirklichkeit essen war auch ok wlan ist schwach gewasen personal sehr nett Strand wunderschön in ganzen sehr schöne urlop.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bestes Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes und preiswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und überdurchschnittlicher AI Verpflegung kosenloses W-Lan im gesamte Hotel !!! - Geschwindigkeit ausreichend - Tageszeitung konnte online in zwei MInuten geladen werden Reisezeit Ende November bis 12.12.2015 gutes Badewetter waren über 10 mal auf Fuerte - bestes preisleistungsverhätnis !!!