Bewertungen (4 067)

Henrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert, sauber, schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel wenn man einen Badeurlaub machen möchte. Zum Strand sind weniger Meter. (5 min zu Fuß). Pool Anlage vom Hotel sehr schön. Essen reichlich und sehr abwechslungzreich. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Rapha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Service
Ein sehr gemùtliches Hotel mit super Angestellten, tollen Sportmőglichkeiten, und schöner Aussicht auf das Meer. Die Auswahl beim Essen war super die Qualität könnte besser sein. Sehr empfehlenswert
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr nettes Personal und leckeres Essen
Wir haben 10 Tage im Hotel labranda golden Beach verbracht und sind sehr positiv überrascht worden. Das Personal war sehr sehr nett und konnten zum größten Teil deutsch sodass man sich gut mit denen verständigen konnte. Ich habe selten so ein ausgiebiges Frühstück gehabt, sehr lecker. Aber auch Mittags und Abends gab es reichlich essen, sodass für jeden etwas dabei war. Tagsüber hatte eine poolbar geöffnet mit alkoholischen sowie auch nicht alkoholischen Getränken , Sandwiches und kleinem Gebäck. Die Zimmer waren…
Simone Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nettes Hotel, nicht so nette Gäste!
Im großen und ganzen ganz ok. Leider können sich einige Gäste nicht benehmen und meinen, dass man sich bei All inclusive die Teller vollladen kann und die Hälfte zurückgehen lässt. Essen war ganz ok, Lage doch etwas abgelegen und es gibt nicht so viele Möglichkeiten, abends etwas anderes zu machen, als sich in der Hotelbar aufzuhalten. Die Animation war total ausreichend. Diskret und nicht aufdringlich.
Fridolin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht empfehlenswert. Essen und Getr. sehr schlecht
Das Hotel war gut, jedoch war das Essen sehr schlecht und viel zu wenig Auswahl. Keine Bedienung usw. Leider hatten wir auch kein Wasser am Zimmer, und das bei sogenannter All Inclusiv Leistung. Auch Flaschen gab es nicht. Leider. Die Getränke ließen zu wünschen übrig. Wir mussten im Supermark einkaufen. Das gebuchte Standartzimmer befand sich im Keller und wir wurden am Empfang gleich gefragt, ob wir ein besseres Zimmer wollen im OG. Jedoch mussten wir gleich 70.-€ aufzahlen, damit wir noch oben kamen. Abzocke.…
Ronny Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super hotel
Kleines feines Hotel und gutes preisleistungsverhältniss. Nähe zum Strand ca .500 m....Bars etc iganz in der nähe. Essen War sehr gut. Und auch täglich wechselndes Büfett
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine Woche gut geeignet
Das Mitteklassehotel liegt in dritte Reihe des Urlaubsortes. Im Vergleich zu den anderen örtlichen Hotels schneidet es sicher etwas schlechter ab, doch für eine Woche ist es alles in allem gut genug. Zu unserer Zeit (der Woche vor Ostern) war das Hotel nur zu ca. 50% belegt, überwiegend deutsche Gäste; Familien, Paare, Singles. Handy-Empfang: gut. Kostenfreies WLAN am besten im Zentralbereich und Restaurant, auch noch ganz passabel im Garten und sogar in unserem peripheren Zimmer. Die Reisezeit um Osten herum…
Caro & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Top Hotel.. Es gab jeden Tag frischen Fisch. das Büfett war sehr abwechslungsreich und die Auswahl groß. Es war einfach für jeden etwas dabei. Das ganze Hotel ist sehr sauber, und das Personal super nett und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt... der Pool müsste beheizt sein.
Renaldo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen gerne nochmal wieder
Sehr gutes Hotel Sehr freundlich1 Hilfsbereit und sauber Animation und abwechslungsreiches Abendprogramm
Stefan & Marlene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Das Wlan ging im Zimmer nicht. Man traf immer auf freundliche Gesichter.