Bewertungen (4 067)

Pingen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Weiter zu empfehlen
Die Themenabende im Restaurant waren sehr gut und einfallsreich. Ebenso war das Abendprogramm immer abwechslungsreich und unterhaltsam.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
GoldenBeach - Costa Calma
Ruhiges Hotel, perfekt zur Erholung. Wer lange strandwanderungen liebt, ist hier perfekt aufgehoben.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel zum fairen Preis
Sehr nettes Personal, alles in allem sehr sauber. Zeitweise Gläsermangel beim Frühstück und Abendessen. Das Restaurant könnte etwas gehobener ausgestattet sein. Die Speisen waren aber soweit in Ordnung. Wechselnde Themenabende. Ein gutes 3-Sterne-Hotel zum fairen Preis.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Strandurlaub im Golden Beach Hotel
Idealer Ort für alle Ruhesuchenden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und spricht gut deutsch. Das Essen ist ausreichend und lecker, aber wiederholt sich wöchentlich was aber nicht weiter tragisch ist. Die Zimmer sind sauber und mit einem schönen Balkon oder Terasse ausgestattet nur leider gibt es keine Klimaanlage, nur einen Deckenventitalor dafür wiederum einen Flatscreen-Fernseher.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bewertung Labranda Golden Beach
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage,sowie sehr freundliches Personal.Desweiteren bietet das Hotel eine sehr abwechslunsreiche Gestaltung an,über Dart bis Fußball,genauso abwechslungsreich ist die Abendgestaltung.Also im großen und ganzen ein sehr schönen Hotel und für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen.
Dosi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder ins Golden Beach!
freundliches Personal, tolles Hotel, sehr sauber, schöner Strand, Essen reichhaltig und sehr lecker, leider nur ein mäßiges Angebot in der All-Inclusive-Karte, Wlan in der Lobby schwach vorhanden, viele Freizeitangebote Wir hatten einen sehr tollen, aber leider viel zu kurzen Urlaub im Golden Beach und sollten wir erneut nach Fuerteventura reisen, dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel! Wir können es jedem Paar weiterempfehlen, welche keine zu hohen Ansprüche an die Einrichtung in den Zimmern stellen und…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gern wieder
Wir wurden herzlich empfangen, nettes Personal, haben mehrere Ausflüge gemacht, Lanzarote war klasse, unser persönliches Highlight war ein Besuch im Oasis- Park, sehr zu empfehlen, kostenloser Bustransver, tolle Shows, herrlicher botanischer Garten
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Komforthotel für Ruhesuchende, sehr gutes Essen, in der Nachsaison fast nur Paare, keine aufdringliche Animation, akzeptable Entfernung zum Strand, leider oft sehr windig - aber dafür kann das Hotel nichts - ist halt Fuerteventura
Oli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen gern mal wieder, super Hotel
Ein gepflegtes Hotel, könnte etwas aufgefrischt werden, ansonsten alles sauber und nette Leute und Personal. Buffet war auch Ok wobei es nach 14 Tagen eintönig werden kann. Ansonsten sehr zu empfehlen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Älteres äußerst gepflegtes Hotel, jederzeit wieder
Hervorragend ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals, insbesondere die der Direktorin und die der Rezeption bei echten Problemen.