Mir hat befallen, dass es beim Abendbrot vdrschiedene Mottos gab. Auch so war das essen sehr lecker. Nicht gefallen hat mir die Auswahl an Cocktails für all inclusive
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal. Gutes Essen. Gepflegte Außenanlage. Ich denke, wer nach Fehlern sucht findet in jedem Hotel einen Mangel. Ob 3 oder 5 Sterne.
Ich kann das Golden Beach mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert Sauber Schoener Urlaub
Hotel hat eine sehr gute Lage
Essen sehr gut und abwechselungsreich
Sehr saubere zimmer
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Wir können das hotel sehr empfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, essen sehr gut und reichhaltig, zimmer gemuetlich und sauber, anlage sehr gepflegt, animation sehr abwechslungsreich tagsueber und abends, kinderfreundlich.
Sehr freundliches Personal, das Hotel hat die richtige Größe ,man findet sich gut zurecht, wenn nicht wird einem gerne geholfen. Umfangreiches , reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei.
Schönes, kleines, ruhiges und überschaubares Hotel mit 150 DZ, einigen Familien-Z und Suiten. Saubere, schöne Außenanlagen mit kleinem Pool-Bereich und separatem Kinderbecken. Sehr freundliches Personal, Deutsch sprechend. Safe gegen Gebühr (€ 2,00 täglich) plus Steuer. Badetücher gegen Kaution (€ 10,00) mit Wechsel-Wäschegebühr (jeweils € 1,00). Zimmer sehr sauber, allerdings etwas abgewohnt. Kopf-Kissen nicht zumutbar, man sollte sich mehrere Kopf-Kissen geben lassen! VP ok. mit Salatbüfett. AI-Plus nicht nötig,…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was an sich nicht schlimm ist. Es wurde regelmäßig gesäubert, was man auch durch den teils starken Putzmittelgeruch merkte. Leider war noch anderer Gestank wahrzunehmen, z. B. im UG hin und wieder Fäkal-/Toilettengeruch und im Speisesaal stank es einmal stark nach Müll. Das WLAN (inklusive) war nur selten von guter Qualität, oft riss die Verbindung ab oder war überlastet. Die Gästestruktur zeichnete sich größtenteils durch Deutsche im Rentenalter aus.
Wir haben eine…